点评:Envie d'une balade en hauteur avec de beaux paysages ? Comme nous étions dans le coin, nous avons décidé de tenter l'expérience, et nous n'avons pas été déçus.
Une belle expérience à faire au moins une fois ! Le tarif était de 16 € par adulte sur place lors de notre visite (15 € en paiement en ligne), mais nous avons pu bénéficier d'une réduction de 2 € par personne grâce à des cartes récupérées à l'Office de tourisme de Wissembourg. La descente en toboggan est proposée pour 2 € supplémentaires.
L'infrastructure est impressionnante et permet une véritable immersion au milieu des différentes essences de conifères. Le parcours est jalonné de panneaux éducatifs et ludiques, ce qui rend la balade intéressante et accessible.
Quelques passages un peu plus impressionnants viennent pimenter le parcours, avec notamment des passages sur corde ou sur planches, proposés ponctuellement avant la montée finale. Belle vue à 360 degrés sur les environs, même si celle-ci est principalement composée de la cime des arbres.
Pour monter jusqu'au site, nous avons pris le petit train-navette gratuit au départ du parking, qui est lui aussi gratuit, offre de nombreuses places et passe toutes les 30 minutes.
Pour redescendre, plusieurs personnes ont emprunté le sentier qui rejoint le parking en environ 45 minutes, en traversant la forêt.
Le personnel du site est sympathique, et le restaurant sur place dispose d'une belle terrasse.
翻译:想体验一次能欣赏到美丽景色的高空漫步吗?由于我们就在附近,便决定试试看,结果果然没有失望。
这绝对是一次值得至少体验一次的精彩经历!我们参观时,现场成人票价为16欧元(在线购票则为15欧元),不过凭借在维桑堡旅游信息中心领取的优惠卡,我们每人节省了2欧元。另外,若想体验滑道下山项目,则需额外支付2欧元。这里的基础设施令人印象深刻,能让人真正沉浸在各种针叶树之中。沿途设有许多兼具教育性与趣味性的指示牌,使得游览过程既有趣又易于参与。
沿途还有几处较为刺激的环节为行程增添趣味,比如在最后登顶前会设置绳索桥和木栈道等项目。在这里还能欣赏到周边地区360度的绝美全景。虽然那里主要由树梢组成。
要前往景点,我们乘坐了从停车场出发的免费小接驳火车,该停车场也免费开放且设有大量车位,火车每30分钟一班。