点评:Nous avons découvert le Chemin des Cimes d’Alsace et nous avons passé un très bon moment. Le parcours est agréable, bien entretenu et la vue depuis la tour est tout simplement magnifique. Le panorama vaut vraiment le détour et la navette est un plus appréciable.
En revanche, le prix nous a semblé excessif. L’entrée est à 15 € par personne, ce qui représente déjà un budget conséquent, surtout pour une famille. De plus, la descente en toboggan est facturée 2 € supplémentaires par personne. Nous trouvons dommage que cette activité ne soit pas incluse dans le tarif d’entrée.
Selon nous, un prix autour de 10 € par personne, avec la descente comprise, serait plus juste et encouragerait davantage de visiteurs à profiter pleinement de l’expérience.
Malgré ce point, nous gardons un excellent souvenir de cette visite grâce à la beauté du site et à la vue exceptionnelle offerte au sommet.
翻译:我们游览了阿尔萨斯之巅步道,度过了非常愉快的时光。这条路线风景宜人且维护良好,从观景塔上俯瞰的景色更是美不胜收。这样的全景绝对值得一看,而接驳车服务也是一大加分项。
不过,门票价格对我们来说显得有些偏高。每人入场费需15欧元,这一费用已经相当可观,尤其对于家庭而言。此外,使用滑梯下山还需额外支付每人2欧元的费用。我们觉得很遗憾,这项活动并未包含在门票价格中。
我们认为,如果定价为每人约10欧元且包含滑降项目,会更加合理,也能吸引更多游客充分体验这一活动。
尽管有这一点,但由于景点的绝美风光以及山顶的绝佳视野,我们这次参观仍留下了美好的回忆。