点评:Wir hatten einen "Saft vom Fass" der Mosterei Möhl, https://www.moehl.ch/de/. Darin hatte sich eine Biene verirrt. Ein Naturprodukt, welche auch von einem sympathischen Nutztier geschätzt wird. Im Anschluss haben wir die Mosterei dazu informiert und die Reaktion war mehr als erfreulich.
Erstens ist das einschleichen der Biene grenzwertig ausgeschlossen aber eben, es ist ein Naturprodukt und als solches kann es sein, dass sich wie bei der Milch und anderen Produkten aus unserer Natur - auch wenn sehr unwahrscheinlich - ein Nutztier mit gutem Geschmack darin verirrt, was bei synthetischen Produkten wie Coca-Cola nicht möglich ist, da es nicht natürlich ist und weit entfernt vom Geschmack wie auch dem gesunden Nährwert eines Apfelsaftes liegt. In diesen vielen tausend Flaschen, die zum Markt finden ist ein solches Vorkommen mehr als äusserst selten.
Zweitens war die Antwort innert 24h sehr freundlich, ausführlich wie dem Bestreben zu einem exzellenten Produkt und dem Stolz auf dessen Herstellung geschuldet. Was bitte zeigt dies, wenn nicht der Stolz auf ein so tolles Produkt, wo wir das volle Vertrauen haben.
Dritten erhielten wir eine kleine Aufmerksamkeit aus der Meldung, wo die Mosterei immer Interesse an ihrem Produkt hat und für Anmerkungen zum Produkt Interesse zeigt.
In der Summe freuen wir uns weiterhin das erfrischende wie exzellente Produkt der Molkerei Möhl weiterhin zu geniessen, da wir aus der Antwort und dem Verhalten wissen, besser kann es nicht sein, wie freuen uns in Zukunft auf jeden Schluck aus dem "Saft vom Fass". Wir danken für so ein tolles Produkt, wie einen so beeindruckenden Stolz wie Freundlichkeit der Leute bei der Mosterei Möhl.
Erika & Andres
翻译:我们买到了Möhl果汁厂生产的“桶装果汁”,https://www.moehl.ch/de/。里面有一只迷路的蜜蜂。这是一种天然产品,也很受这种讨人喜欢的动物的青睐。随后我们把情况告知了果汁厂,他们的反应十分令人欣慰。
首先,蜜蜂进入果汁瓶中的可能性几乎为零,不过毕竟这是天然产品,这种情况也完全有可能发生。就像牛奶和其他天然产品一样——尽管可能性极低——其中也有可能会混进一只口感不错的食用动物;而像可口可乐这样的合成产品则不可能出现这种情况,因为它并非天然制品,其口味及营养价值也远不及苹果汁。在成千上万瓶进入市场的产品中,出现这种情况是极其罕见的。
其次,他们在24小时内就给出了非常友善的回复。这种详尽程度源于对打造卓越产品的追求以及对产品制造过程的自豪感。这能说明什么呢?无非就是我们对如此出色的产品满怀自豪与完全的信任。
此外,作为回馈,我们收到了一份来自果汁厂的小小赠礼;该厂始终对自家产品充满热情,也乐于听取关于产品的各类反馈意见。总的来说,我们依然很高兴能继续享用Möhl乳品厂出品的这种清新又优质的产品。从他们的回复与表现来看,品质已无可挑剔。今后,我们也将满怀期待地享受每一口“桶装果汁”。对于如此出色的产品,以及Möhl果汁厂员工们那份令人钦佩的自豪感与友善态度,我们深表感谢。
埃丽卡与安德烈斯