点评:Nous avons vécu une expérience exceptionnelle avec Trio Pokhara !
Nous avions peu de temps pour faire un trek, mais l’agence a vraiment rendu l’impossible possible. Elle a su nous proposer un itinéraire parfaitement adapté, combinant randonnée et déplacements en jeep, ce qui nous a permis de voir tout ce que nous souhaitions sans compromis.
L’organisation était impeccable : l’équipe est disponible, efficace et répond rapidement à toutes les questions, ce qui est très rassurant.
Notre guide a été formidable tout au long du séjour. Il nous a très bien accompagnés, en nous expliquant chaque étape de la randonnée et en s’assurant que tout se déroule bien. Durant la partie en jeep, nous avons aussi pu visiter de magnifiques temples, et sa présence a grandement enrichi l’expérience. Il trouvait toujours les bons mots pour nous motiver et nous encourager.
Un immense merci également à notre porteur — sans lui, ce trek n’aurait tout simplement pas été possible. Il a fait preuve d’une grande force et d’un courage remarquable chaque jour, toujours avec le sourire et une grande gentillesse.
Enfin, un grand merci à notre chauffeur, toujours ponctuel et très flexible, notamment pour les arrêts photos. Sa conduite et sa disponibilité ont été grandement appréciées.
Nous recommandons vivement Trio Pokhara à tous ceux qui recherchent une expérience de trek flexible, bien organisée et humaine au Népal !
翻译:我们在Trio Pokhara的旅行体验非常棒!
我们的徒步时间有限,但这家旅行社真的化不可能为可能。他们为我们量身定制了行程,将徒步和吉普车旅行完美结合,让我们能够毫无顾虑地欣赏到所有想看的景点。
他们的组织安排无可挑剔:团队随时待命,高效快捷,能够迅速回复所有问题,这让我们感到非常安心。
我们的向导在整个旅程中都表现出色。他提供了极佳的帮助,详细讲解了徒步的每个阶段,并确保一切顺利进行。在吉普车行程中,我们还参观了宏伟的寺庙,他的陪伴极大地丰富了我们的体验。他总能恰到好处地激励和鼓舞我们。
还要特别感谢我们的背夫——没有他,这次徒步旅行根本不可能成行。他每天都展现出惊人的力量和勇气,始终面带微笑,热情友善。
最后,还要特别感谢我们的司机,他总是准时到达,而且非常灵活,尤其是在拍照休息方面。我们非常感谢他的驾驶技术和随叫随到的服务。
我们强烈推荐 Trio Pokhara 给所有希望在尼泊尔体验灵活、组织完善且个性化徒步旅行的游客!