点评:Gostaria de deixar aqui um agradecimento especial e um elogio sincero à equipe do parque aquático AQUAMANIA, pelo excelente atendimento que recebi hoje com minha família ..
Desde a chegada já fomos muito bem recebidos. O senhor Carlos, que trabalha no estacionamento, nos acolheu com muita educação, simpatia e atenção, começando o passeio de forma muito agradável.
Na bilheteria, fomos atendidos com muita cordialidade. A supervisora Marciele demonstrou muita simpatia, organização e atenção com todos que estavam chegando. Também gostaria de elogiar os caixas da Bilheteria,Camila, Camille e Christian, que atenderam com muita paciência, educação e profissionalismo.
Outro destaque vai para o monitor de piscina Luiz Henrique, que mostrou muito cuidado e responsabilidade com as pessoas nas piscinas, sempre atento e prestativo, transmitindo segurança para todos que estavam aproveitando o parque.
É muito bom frequentar um lugar onde percebemos que os funcionários trabalham com dedicação, respeito e alegria no atendimento ao público.
Parabéns a toda a equipe do parque aquático pelo trabalho! Com certeza foi uma experiência muito positiva e que merece ser reconhecida.
翻译:我谨向AQUAMANIA水上乐园团队致以特别的感谢和诚挚的赞扬,感谢他们今天为我和我的家人提供的优质服务。
从我们抵达的那一刻起,我们就受到了热情接待。在停车场工作的卡洛斯先生非常礼貌、友好、周到地迎接了我们,让我们的游玩体验从一开始就非常愉快。
在售票处,我们也受到了热情友好的接待。主管玛西埃尔展现了极高的友好度、组织能力和对每一位游客的关注。我还要特别表扬售票处的卡米拉、卡米尔和克里斯蒂安,他们耐心、礼貌、专业地为我们服务。
此外,泳池管理员路易斯·恩里克也值得一提,他对泳池中的游客表现出极大的关心和责任感,总是细致周到、乐于助人,让每一位在乐园游玩的游客都感到安心。
能够来到这样一个员工充满奉献精神、尊重他人、热情服务游客的地方,真是太棒了。