点评:Wir haben unseren Team-Weihnachtsabend im Dezember 2025 mit einer geführten Tour von Urban Guru „Sonntagsbraten - Kontorhausviertel Hamburg“ verbracht. Schöne 3,5 Stdn insgesamt. Während der Tour sind wir in drei verschiedene Restaurants eingekehrt, wo es im 1. eine Vorspeise, im 2. Restaurant das Hauptgericht und im Letzten das Dessert gab. Wir fanden dieses Angebot hervorragend: sehr leckere Speisen, in sehr spannenden Lokalen.
Die Restaurants waren sorgfältig ausgewählt und hatten jeweils eine besondere Bedeutung in den Vorträgen und Erzählungen, denen wir sehr aufmerksam gefolgt sind. Astrid hat uns eine Fülle an spannenden Fakten und Geschichten erzählt… wir hingen quasi an ihren Lippen, weil einfach auch mit so unglaublich viel Freude vorgetragen- wir waren begeistert! Alle Fragen wurden beantwortet- was für ein fundiertes Wissen!
Auf der Tour gab es drei zusätzliche, kleine Überraschungen , was die Erzählungen toll aufgelockert und versüßt haben. Die Haltepunkte waren für uns alle (obwohl überwiegend Hamburg-Einwohner) neu oder zumindest Orte, die wir vorher eher beiläufig gesehen hatten. Nun sind wir um viele Informationen reicher - Danke für diesen besonderen Abend!
Nicht unerwähnt soll bleiben: die gesamte Buchung/Abstimmung/Abwicklung war einfach tipptopp!
Profis halt!
翻译:2025年12月的圣诞夜,我们团队参加了Urban Guru组织的“汉堡周日烤肉之旅——Kontorhaus区”导览游。整个行程共3.5小时,精彩纷呈。我们参观了三家不同的餐厅:第一家享用开胃菜,第二家品尝主菜,最后一家享用甜点。我们认为这是一次绝佳的体验:在充满魅力的餐厅里品尝美味佳肴。
餐厅的选择经过精心挑选,每家餐厅在讲解和故事中都具有特殊的意义,我们全神贯注地聆听着。Astrid与我们分享了许多引人入胜的趣闻轶事……她以无比的热情讲述这些故事,让我们完全沉浸其中——我们兴奋不已!我们提出的所有问题都得到了解答——真是知识宝库!
行程中还穿插了三个小惊喜,增添了趣味性,让整个体验更加精彩。这些餐厅对我们所有人来说都是全新的(尽管我们大多数人都是汉堡居民),或者至少是我们之前只是匆匆路过的地方。现在我们掌握的信息丰富多了——非常感谢您为我们带来如此美好的夜晚!
还有一点不能忘记:整个预订、协调和流程都堪称一流!
真是专业的团队!