点评:A praia e linda e paradisíaca , porém tem um senhor que vende bebida lá que se acha dono da praia ele foi super grosseiro o tempo que estive lá me abordou gritando que tinha que tirar o biquíni e perguntava se entendi eu fiquei muda, calada. Aí eu e meu companheiro fomos pra outro lado da pedra e ele ainda nos insultando e gritando. Ao voltar meu companheiro quis conhecer o outro lado da pedra e ele insinuou que queríamos fazer sexo e totalmente abusivo pelo fato de eu ser mulher eu permaneci muda. Homem misógino e sem educação. Não recomendo mulheres irem sozinha ou só em grupo de mulheres, esse senhor trata mulher com desrespeito e como se ele fosse dono da praia. Eu fiquei realmente com medo. Eu sou professora, sou ser idora pública e me senti totalmente indefesa, agora imagina meninas mais novas e sem instrução o que um senhor desse será capaz de fazer? Cuidado mulheres vão em horários mais cedo e em grupos. Não subam sozinhas.
翻译:海滩风景优美,宛如世外桃源,然而,那里有个卖饮料的男人,一副海滩主人的架势。我待在那里的整个过程中,他都极其粗鲁,冲我大喊大叫,让我脱掉比基尼,还问我听懂没听懂。我保持沉默。之后,我和我的伴侣走到岩石的另一边,他继续辱骂和辱骂我们。当我们返回时,我的伴侣想看看岩石的另一边,他却暗示我们想发生性关系,这完全是侮辱,因为我是女性。我依然保持沉默。这是一个厌女且缺乏教养的男人。我建议女性不要独自前往,或者最好结伴而行。这个男人对女性极不尊重,仿佛海滩是他的地盘。我当时真的非常害怕。我是一名教师,一名公务员,却感到完全无助。现在想想那些更年轻、缺乏教养的女孩——这样的男人会做出什么事来?女性应该小心谨慎;尽量早点去,最好结伴而行。不要独自前往。