点评:Мне понравилось в музее. Он совсем небольшой. Всего три зала с частной коллекцией. Очень интересно узнать новую информацию и связать с контекстом эпохи то, что было известно ранее. Предлагают попробовать поиграть на старинных музыкальных инструментах, послушать граммофоны (волшебное чувство в такой обстановке), перенестись в прошлые века под разнообразный бой антикварных часов.
Да, стоимость, может, и немаленькая для билета, но в него входит экскурсия (в моем случае индивидуальная). Это тот случай, когда не жалеешь о потраченной сумме. С детьми тоже интересно посетить, но экспонаты трогать нельзя, поэтому дети должны быть соответствующего возраста.
Немного не хватило времени внимательно рассмотреть все в нижнем зале.
Фото шикарные из этого места) желаю процветания.
Деликатный момент, я бы обратила внимание, что всем сотрудникам, которые общаются с посетителями, стоит тщательно заниматься гигиеной и профилактикой здоровья, в частности полости рта. Музей маленький, все запахи сильно чувствуются.
翻译:我喜欢这家博物馆。它很小,只有三个房间,里面陈列着私人藏品。在这里学习新知识,并将之前已知的信息与当时的时代背景联系起来,非常有趣。他们提供体验演奏古代乐器、聆听留声机(在这种环境下聆听留声机的声音,感觉很奇妙)以及聆听古董钟表的钟声,仿佛穿越回过去。
门票价格可能有点贵,但包含导览(我参加的是私人导览)。这种时候,你绝对不会后悔花这笔钱。带孩子来参观也很有意思,不过展品不能触摸,所以孩子必须达到合适的年龄。
我没有足够的时间仔细参观下层展厅的所有展品。