点评:Fue un viaje maravilloso, desde la llegada al aeropuerto, me estanan esperando con un cartelito con mi nombre, luego me llevaron a mi Hotel Sarova en Nairobi, yo llegué antes, pedí que me reservaran una noche adicional y ni un problema, al día siguiente empezó la aventura con Kobo tours y nuestro guía Ben, que puedo decir. Primero su cena en Carnivore, full carnes exóticas, pero había im vegetariano, igual le trajeron opciomes sin carne. Al día siguiente arrancaron los safaris, Ben se preocupo de que veamos los 5 grandes, chitas, hipos, emtre otros, en cada hotel una aventura de safari, buenísima comida, la cadena Saravova con cada lodge espectacular, y así cada parada
Qué me gusto más, pues Samburu, pero porque ahí vimos a 3 de los grandes, nos recibieron 2 elefantes machos ni bien llegamos, por ls tarde sus 11 leones. 2 machos. 9 hembras, hasta se cruzaron por el 4x4, una maravilla y al día siguiente, el leopardo. Y otros animalitos, la jiráfa reticulada, las zebras, en especial la qie solo se ve en Kenys. No tengo palabras, todo se queda corto a lo vivido. Es mi segumdo tour con Rhino y cada ocasión top.
翻译:这是一次精彩的旅行。从我抵达机场的那一刻起,他们就举着写有我名字的牌子在机场等候。之后,他们送我去了位于内罗毕的萨罗瓦酒店。我提前到达,并请他们帮我多订了一晚,他们欣然同意。第二天,我跟随Kobo Tours旅行社和我们的向导Ben开始了探险之旅。该怎么形容呢?首先,我们在Carnivore餐厅享用了丰盛的异域肉类晚餐,但餐厅里有一位素食者,他们也为他准备了素食菜肴。第二天,我们开始了精彩的野生动物之旅。Ben确保我们看到了非洲五霸、猎豹、河马和其他动物。每家酒店都安排了野生动物探险活动,食物美味可口,萨罗瓦酒店集团旗下的酒店都气派非凡,每一站都如此。
我最喜欢哪一站呢?嗯,是桑布鲁,因为我们在那里看到了非洲五霸中的三种。我们刚到就遇到了两头雄象,下午又看到了他们饲养的11头狮子:两头雄狮和九头雌狮。它们甚至和我们的四驱车擦肩而过——真是太神奇了!第二天,我们还看到了豹子。此外,我们还看到了其他动物,比如网纹长颈鹿、斑马,尤其是肯尼亚特有的斑马。我简直无法用语言来形容我的经历。这已经是我第二次参加Rhino的旅行团了,每一次都精彩绝伦。