点评:⭐⭐⭐⭐⭐ Une expérience qui restera gravée dans nos mémoires
Après de nombreux mois de préparation, nous avons choisi Jimmy Egypt Safari pour découvrir Le Caire, l'oasis de Bahariya et le White Desert. C'est, sans aucun doute, l'une des plus belles expériences de nos voyages.
Tout était parfaitement organisé, du premier au dernier jour. Nous avons été accompagnés par une équipe d'un professionnalisme exemplaire, toujours ponctuelle, disponible, attentionnée et profondément humaine.
Un immense merci à notre guide égyptologue Akrm et à notre chauffeur Bechoy, qui nous ont fait découvrir Le Caire avec passion et une multitude d'anecdotes passionnantes.
Puis, dans le désert, Mohamed et Moschar nous ont offert une parenthèse hors du temps. Leur gentillesse, leur bonne humeur, leur bienveillance et leur envie de partager leur culture ont rendu cette aventure tout simplement magique. Dormir sous les étoiles, partager un repas préparé avec tant de cœur et vivre ces paysages extraordinaires resteront parmi nos plus beaux souvenirs.
Merci également à Charline et Muhammed Gamal, avec qui nous avons eu le plaisir de partager cette magnifique soirée.
Si vous recherchez une agence sérieuse, professionnelle, authentique et profondément humaine, ne cherchez plus. Vous ne repartirez pas seulement avec de magnifiques photos, mais avec des souvenirs et des rencontres qui resteront gravés dans votre cœur.
Nous recommandons Jimmy Egypt Safari les yeux fermés et repartirons avec eux sans la moindre hésitation lors de notre prochain voyage en Égypte.
翻译:⭐⭐⭐⭐⭐ 一段将永远铭刻在我们记忆中的体验
经过数月的准备,我们选择了Jimmy Egypt Safari来带我们游览开罗、巴哈里亚绿洲以及白沙漠。这无疑是我们旅行经历中最美妙的体验之一。
从第一天到最后一天,一切都安排得井然有序。陪同我们的团队专业素养极佳,始终准时、乐于助人、体贴入微且充满人文关怀。衷心感谢我们的埃及学向导阿克勒姆以及司机贝肖伊,他们满怀热情地带我们游览开罗,还讲述了无数有趣的轶事。
随后,在沙漠中,穆罕默德和莫沙尔为我们创造了一段超脱于时间之外的美好时光。他们的友善、乐观、体贴以及乐于分享自己文化的热情,让这次探险变得无比神奇。在星空下入眠……分享用心烹制的一餐,领略这些绝美的景色,这些都将成为我们最美好的回忆。
也要感谢Charline和Muhammed Gamal,我们很荣幸能与他们共度这个美妙的夜晚。
如果您正在寻找一家可靠、专业、真诚且充满人性关怀的摄影机构,无需再寻觅了。您带走的将不只是精美的照片,还有那些永远铭刻在心中的回忆与邂逅。我们毫无保留地推荐Jimmy Egypt Safari,下次去埃及旅行时,我们也会毫不犹豫地再次选择他们。