点评:Comment décrire ces deux derniers jours… tout simplement notre meilleur expérience depuis notre arrivée.
Nous avons été accompagnés par Mohamed Abdel Kafi qui nous a fait découvrir le désert avec gentillesse et bonne humeur ainsi que du chauffeur (ou devrais je dire pilote). Ils font partie de l’organisme Jimmy Egypt Safari.
La première journée a été marquée par la visite du désert noir, de la montagne de cristal, du désert blanc, de la vallée du waw et de nombreuses autres aventures (baignade dans une source thermale, rencontre avec un fennec, sand board, …).
Le soir, nous avons établi le campement au milieu du désert blanc et passé la soiree autour du feu et d’un bon repas.
Le deuxième (et malheureusement dernier) jour a été consacré à la fin de la visite du désert blanc et de la découverte d’un village de l’oasis.
Encore merci au guide, au chauffeur, à Muhammed Gamal et à l’équipe Jimmy Safari. C’était une expérience mémorable
翻译:这两天该如何形容呢……简直是我们抵达埃及以来最棒的体验。
我们由穆罕默德·阿卜杜勒·卡菲陪同,他热情友好、幽默风趣地带领我们游览了沙漠,还有我们的司机(或者应该说是领航员)。他们都是吉米埃及探险公司(Jimmy Egypt Safari)的成员。
第一天,我们游览了黑沙漠、水晶山、白沙漠、瓦瓦谷,还体验了许多其他精彩活动(比如在温泉里游泳、偶遇耳廓狐、滑沙等等)。
傍晚,我们在白沙漠中央扎营,围坐在篝火旁享用了一顿美味的晚餐。