点评:Non ho parole per descrivere questa meravigliosa visita ♥️ organizzata tra l’altro, così all’improvviso al rientro a Napoli, dopo un week a Trani ma vivere l’emozione dei vigneti e degli uliveti attraverso il racconto fatto dal sig Nicola esperto nel settore e minuziosamente farci degustare già con il racconto dei vini meravigliosi e dell ‘olio squisito ….. ancora oggi ne parlo in giro con amici, perché se non si provano delle sensazioni non si può percepire l’amore di un territorio ….. ve la consiglio vivamente ! Ma io ritornerò di sicuro per conoscere la proprietà un ragazzo giovane da apprezzare …. è solo da applauso per ciò che ha portato avanti negli anni e di dare soddisfazioni anche nell’ aldilà per un padre che si è sacrificato e non ha potuto godere di tutto questo amore che ha trasmesso al figlio! Quindi a presto 🤗
翻译:我找不到合适的词语来形容这次美妙的参观♥️ 这次参观是在我结束特拉尼的周末之旅、刚回到那不勒斯后临时决定的。通过尼古拉先生的讲解,我们深切体会到了葡萄园与橄榄园的魅力。他作为行业专家,细致地引导我们品鉴那些绝美的葡萄酒与醇香的橄榄油……直到今天,我仍常向朋友们提起这段经历,因为唯有亲身感受,才能真正体会这片土地所承载的热爱之情……我强烈推荐它!不过我一定会再回来参观那处房产的。那个年轻的小伙子真值得赞赏……这些年来他所付出的努力值得称赞,也算是圆了一位父亲的心愿吧——这位父亲一生都在牺牲奉献,却没能享受到自己传递给儿子的这份爱!那么,后会有期了🤗。