点评:Ombrelloni già troppo vicini che non garantiscono spazi con i lettini se si vuole anche solo banalmente seguire l’ombra dell’ombrellone dopo averlo pagato solo 70 euro. Come se non bastasse vengono aggiungi lettini agli ombrelloni oltre i due presenti, occupando quindi anche quel minimo spazio che rimane tra un ombrellone e l’altro, trovandosi addosso ad estranei e a dover discutere per potersi coprire sotto l’ombra del proprio ombrellone ormai occupata. Facendo notare l’inconveniente a un addetto ai lavori chiediamo di venir spostati in un ombrellone che non avesse vicino ombrelloni con lettini in aggiunta ma ci viene risposto che lui non può fare niente. Sicuramente qualcosa da fare invece ci sarebbe: non permettere , considerato il prezzo pagato, di stare con 4 lettini in un unico ombrellone togliendo quel minimo spazio vitale agli altri. Purtroppo non verrà più da noi scelto.
翻译:遮阳伞之间的距离已经非常近了,即使你只想在遮阳伞下靠一靠,也根本没有足够的空间摆放躺椅,而你却花了70欧元。更糟糕的是,除了原有的两把躺椅之外,其他遮阳伞上还加了躺椅,占据了它们之间哪怕最微小的空间,让你感觉被陌生人挤得喘不过气来,甚至还要为了自己那块已经被占满的阴凉处争抢。我们向工作人员反映了这个问题,并要求换到一把周围没有其他带躺椅的遮阳伞上,但他却说他无能为力。我们明明可以做些什么:考虑到我们支付的价格,不应该允许在一把遮阳伞上摆放四把躺椅,从而剥夺其他人宝贵的空间。很遗憾,我们以后不会再来这里了。