点评:Bahia a Porto Cesareo non è semplicemente uno stabilimento balneare, ma un modo diverso di vivere una giornata al mare.
La spiaggia è quella meravigliosa di questa parte del Salento: sabbia chiara, mare dai colori spettacolari e un contesto che da solo meriterebbe la visita. Quello che però distingue Bahia è il livello dei servizi e l’attenzione riservata al cliente.
Le postazioni sono molto curate, confortevoli e attrezzate con tutto ciò che serve per trascorrere l’intera giornata senza praticamente avere necessità di muoversi dal proprio lettino. Il personale è gentile, presente e attento, con un servizio che ho trovato decisamente superiore rispetto al classico stabilimento balneare.
Molto piacevole anche la possibilità di ordinare direttamente dalla propria postazione. Il servizio bar arriva praticamente al lettino e la proposta è di livello: bottiglie di grandi etichette, ottime bollicine e una selezione food che va ben oltre il solito pranzo da spiaggia.
Abbiamo apprezzato particolarmente il crudo di pesce, sia per la qualità e freschezza della materia prima sia per la preparazione e la presentazione. Anche le altre portate provate si sono dimostrate all’altezza del contesto.
È chiaramente una spiaggia che punta su un’offerta medio-alta e non vuole competere sul prezzo con uno stabilimento tradizionale. Qui si pagano la posizione, il comfort, la qualità delle postazioni, il servizio al lettino, la ristorazione e soprattutto l’attenzione al cliente.
Personalmente non considero questo un difetto: la qualità e i servizi hanno un costo e, quando ciò che viene offerto è realmente all’altezza, è giusto pagarli. Nel nostro caso abbiamo trovato il prezzo coerente con il livello dell’esperienza.
Una giornata di mare fatta di relax, buon cibo, ottime bottiglie e personale capace di farti sentire seguito senza essere invadente.
Bahia è sicuramente una delle spiagge da provare a Porto Cesareo per chi cerca qualcosa in più del semplice ombrellone e lettino.
翻译:Bahia在波尔托切萨雷奥不仅仅是一家海滨度假胜地,更是一种享受海边时光的独特方式。
这里的海滩堪称萨伦托地区的典范:洁白的沙滩、色彩斑斓的大海,以及本身便值得一游的美丽环境。而Bahia的与众不同之处在于其优质的服务以及对顾客的悉心关照。
各个休息区也都打理得井然有序。这些休闲区十分舒适,还配备了所有必要的设施,让人可以一整天都待在躺椅上而几乎无需起身。工作人员友善、热情且细心,我觉得这里的服务水平绝对高于一般的海滨浴场。
能够直接从自己的座位上点单也相当令人愉悦。酒吧服务会直接送到躺椅旁,提供的酒品也相当不错:各种知名品牌的酒瓶等。绝佳的起泡酒,以及远不止普通海滩午餐水准的美食选择。
我们特别欣赏那里的生鱼拼盘,无论是食材的质量与新鲜度,还是烹饪与摆盘都无可挑剔。其他尝试过的菜品也同样符合这一高品质的定位。
显然,这是一家定位中高端的海滩酒吧,并不打算以价格与传统海滩度假村竞争。在这里,顾客支付的正是其优越的地理位置与舒适的体验。床位的质量、床边服务、餐饮,以及最重要的——对客户的关照。
就我个人而言,并不认为这是一个缺点:优质的服务和设施需要相应的成本,而当所提供的服务确实物有所值时,支付费用是合理的。就我们的情况而言,我们认为价格与体验水平是相称的。
这是一个充满放松、美味佳肴、上等美酒的一天,还有那些既能贴心照顾又不显唐突的服务人员。对于那些希望获得比普通遮阳伞和躺椅更多体验的游客来说,巴伊亚绝对是波尔托切萨雷奥值得一试的海滩之一。