点评:Me sentí como en casa, ya que el equipo convive con nstros en todo momento, realmente es una gran familia y te integran dsd el min 1 en ella! Aprendi mucho de mi instructor, Mark, gran profesional y excelente persona. Los equipos de buceo estaban impecables y muy bien cuidados, siempre mirando desde la seguridad. La GuestHouse es excepcional y muuuuy acogedora, grandes habitaciones y baños,que limpian todos los días. Tienen mesa de pin pon, billar, juegos de mesa y lo mejor muy buena onda! 🤙Los desayunos abundantes y muy ricos y se organizan cenas en grupo cada dos o tres días que están exquisitas también. Añadí un dia mas a mi estancia porque me resulto corto, pero hubiera agregado todas las noches de mi paso por Maldivas!! Repetiré muy pronto y sin lugar a dudas, volveré a elegir a Family Divers, aunque en la próxima ocasión sin prisa por tener que trasladarle a otra isla! Graciassss por tan fantástica experiencia! 🥰
翻译:我感觉就像在自己家一样,因为团队总是随时为我们提供帮助。这里就像一个大家庭,从你踏入这里的那一刻起,他们就热情地欢迎你!我的教练马克是一位真正的专业人士,也是一位非常棒的人,我从他身上学到了很多。潜水设备一尘不染,保养得非常好,安全始终是他们的首要任务。宾馆非常棒,热情好客,房间宽敞,浴室每天都会打扫干净。他们还提供乒乓球桌、台球桌、棋类游戏,最棒的是,这里的氛围超赞!🤙 早餐丰盛美味,他们每两三天还会组织一次团体晚餐,也同样精致美味。我因为觉得时间太短而多住了一天,但我真希望在马尔代夫的每一晚都能住在这里!我一定会很快回来,而且毫无疑问,我还会再次选择Family Divers,不过下次我不会那么着急了,因为不用再去其他岛屿了!非常感谢你们带给我如此美妙的体验!🥰