点评:Il nostro soggiorno al Villaggio San Matteo è stato reso ancora più speciale dall’accesso all’omonimo lido, una vera gemma incastonata sul mare. Qui tutto invita al relax: gli ombrelloni ben distanziati regalano una sensazione di spazio e libertà, lontano dalla confusione tipica di altri lidi. Non è solo il posto perfetto per tuffarsi in acque cristalline, ma anche per lasciarsi coccolare da una cucina eccellente e cocktail preparati con cura, da gustare comodamente in una struttura che sembra abbracciare il mare.
Lo staff è accogliente e premuroso, con un’attenzione che fa sentire davvero ospiti speciali. Un grazie particolare al signor Lucio, sempre pronto a proporre piatti sfiziosi con gentilezza e passione. Ogni portata è fresca, curata nei dettagli e ben presentata.
Un luogo che non offre solo mare e buon cibo, ma anche emozioni autentiche: assolutamente da vivere se ci si trova a Mattinata.
翻译:我们在圣马特奥村 (Villaggio San Matteo) 的住宿体验因能前往同名海滩俱乐部而更加特别,这间俱乐部宛如一颗镶嵌在海边的瑰宝。这里的一切都令人放松:间距适宜的遮阳伞营造出一种空间感和自由感,远离其他海滩俱乐部常见的喧嚣。这里不仅是潜入清澈海水的理想场所,也是享用美味佳肴和精心调制的鸡尾酒的理想场所,仿佛置身于大海的怀抱中,令人倍感舒适。
工作人员热情周到,他们的敬业精神让您感觉自己是一位真正尊贵的客人。特别感谢卢西奥先生,他总是热情好客,随时准备为您奉上美味佳肴。每一道菜都新鲜出炉,精心烹制,摆盘精美。
这里不仅提供海鲜和美食,更能让您感受到真实的情感:如果您来到马蒂纳塔,这里绝对是您的必游之地。