点评:Falls du unsicher sein solltest, welche Yoga-Schule für dich die richtige ist, kann ich dir nur sagen: so ging es mir auch. Ich bin so dankbar, dass ich mich für Goayogashala entschieden habe. Es ist zum einen so, dass Agonda ein unfassbar schöner und magischer Ort ist. Zum anderen ist es natürlich diese ganz besondere Schule, die naturnahen Räumlichkeiten und in besonderem Maße die Persönlichkeiten, die dort arbeiten und lehren, kochen, organisieren, helfen, ja es gibt viele Unterstützer und Menschen, die Goayogashala zu dem machen, was es ist. Einem Ort, an dem man aus der Ferne ankommt und sofort spürt, dass man ein Teil von dem ist, was Yoga bedeutet und was dort tagtäglich gelebt und gelehrt wird. Ich habe meine 200 Stunden des Yogateachertrainings in zwei Abschnitten absolviert. Ich war 2025 dort und dann nochmal 11 Monate später (Januar 2026). Das war für mich beruflich so einfacher zu integrieren. Und das hat auch sehr gut funktioniert. Die Schule geht sehr gut auf die Bedürnisse der Einzelnen ein und unterstützt dich egal was ist. Ich war allein auf Reisen und habe mich immer sicher gefühlt und Unterstützung, Hilfe, Wertschätzung, Wärme erfahren.
翻译:如果你不确定哪所瑜伽学校适合你,我可以告诉你:我曾经也有过同样的困惑。我非常庆幸自己选择了Goayogashala。首先,阿贡达是一个美得令人窒息、充满魔力的地方。其次,这所学校本身就非常特别,自然环境优美,尤其是在这里工作、教学、烹饪、组织和提供帮助的人们。正是众多支持者和人们共同成就了Goayogashala:即使远在千里之外,你也能立刻感受到自己融入了瑜伽的真谛,感受到了这里每天的教学和实践。我的200小时瑜伽教师培训分两次完成。我分别在2025年和11个月后(2026年1月)完成了两次培训。这样的安排让我更容易将学习融入到我的工作生活中。事实证明,效果非常好。学校非常关注每个人的需求,无论遇到什么困难都会给予支持。我独自前往,始终感到安全,并感受到了支持、帮助、赞赏和温暖。