点评:честно, в начале думала, да, еду на алтай, красивые горы и много ходить. НО это превзошло все мои ожидания. все благодаря нашему гиду - Миле. она за эти 8 дней сумела всю нашу команду сроднить, с первого дня мы общались все вместе, пили чай, а потом сами собирались вечерами каждый день, болтали. я думала это будет обычный тур, где я даже имен не буду знать тех, с кем буду ходить на экскурсии. но нет, у нас были свои приколы, шутки, это было круто. сам тур был очень размеренный, я, не имея специальной какой-то подготовки, прошла все экскурсии, взошла на горы. мне очень понравилось, не было такого, что перенасытилась, наоборот все в меру прям. с уверенностью могу сказать, что это было мое самое лучшее путешествие за всю жизнь. потому что в остальных турах нет какой-то атмосферы в команде, а тут она была, все друг друга знали и очень сдружились, и очень было трудно расставаться (( еще про экскурсии хочу сказать, что Мила нам все организовала иногда так, чтобы нам меньше пересекаться с другими группами мз других туров, делать красивые фотографии, спрашивала, как у кого дела. в общем, очень мне понравилось <3 рекомендую!
翻译:说实话,一开始我想,嗯,去阿尔泰,看看那些美丽的群山,走走路就够了。但这次旅行远远超出了我的预期。这都要感谢我们的导游米拉。在这八天里,她成功地把我们整个团队凝聚在一起。从第一天起,我们就一起聊天、喝茶,每天晚上也聚在一起闲聊。我原以为这会是一次普通的旅行,我甚至都不知道一起游览的人叫什么名字。但事实并非如此,我们有自己的笑话、恶作剧,真是太棒了。整个行程非常轻松惬意;我没有任何特别的训练,就完成了所有的游览项目,爬上了山。我真的很享受这次旅行;我没有感到任何压力;相反,一切都恰到好处。我可以自信地说,这是我一生中最棒的旅行。因为其他旅行团的团队氛围都不太好,但这里不一样,大家彼此都很熟悉,关系也很亲密,所以真的很难说再见(( 我还想说说Mila安排的游览活动,她有时会帮我们安排好一切,尽量减少和其他旅行团的接触,还会帮我们拍很多漂亮的照片,关心每个人的情况。总而言之,我真的很喜欢这次旅行<3 强烈推荐!