点评:Nossa experiência com a Pernambucando Turismo foi simplesmente impecável! Descobrimos a empresa de uma forma bem inusitada – indicação do ChatGPT (sim, o robozinho acertou em cheio 😂) – e desde o primeiro contato ficamos impressionados com o nível de atenção, organização e cuidado.
O Elvis merece todos os elogios: ele montou roteiros totalmente personalizados, respeitando nossos gostos e ainda ajustando tudo com base na previsão do tempo e na tábua das marés – um detalhe que fez toda a diferença em cada passeio. Sua simpatia, atenção, pontualidade e conhecimento tornaram cada dia muito mais especial.
Nosso roteiro dos sonhos ficou assim:
• 05/08 ⛱️ City Tour Recife e Olinda
• 06/08 ⛪ Praia dos Carneiros + Passeio de Lancha Privativo
• 07/08 🌴 Passeio de Buggy Ponta a Ponta
• 08/08 🌊 Maragogi + Passeio de Lancha
• 09/08 🌋 Ilha de Santo Aleixo + 📸 Trilha Exclusiva
Também queremos destacar o trabalho do guia Frank, que esteve conosco em dois dias e foi extremamente atencioso, simpático e ainda tirou fotos maravilhosas para eternizar nossa viagem.
Os pontos altos da viagem foram muitos, mas ficaram gravados na memória a Ilha de Santo Aleixo com seus esquilos e piscinas naturais repletas de vida marinha, a Praia de Muro Alto, a Praia dos Carneiros com o passeio de lancha incrível, e o City Tour em Olinda/Recife.
Foi uma experiência única, personalizada e inesquecível. A Pernambucando Turismo e o Elvis transformaram nossa viagem em algo muito além do esperado — e nós só temos a agradecer! 🌴☀️✨
Até a próxima!
翻译:我们在伯南布坎多旅游公司的体验简直无可挑剔!我们以一种非常特别的方式发现了这家公司——ChatGPT 的推荐(没错,这个小机器人说的太对了😂)——从第一次接触开始,我们就对他们的关注、组织和周到服务印象深刻。
Elvis 值得所有赞美:他制定了完全个性化的行程,尊重我们的喜好,甚至根据天气预报和潮汐表调整了一切——这个细节让每次旅行都与众不同。他的友善、细心、准时和知识让每一天都变得更加特别。
我们理想的行程是这样的:
• 8月5日 ⛱️ 累西腓和奥林达市区游