点评:« Cette cure laisse une impression très négative. Les soins sont proposés avec des fourchettes horaires, mais ils sont systématiquement réalisés tout à la fin de ces créneaux, ce qui montre un vrai manque d’organisation, si toutefois vous voulez un changement, on vous annonce que c'est possible au téléphone, mais lorsque vous voyez une responsable, rien n'est possible.
Une partie du personnel est mal formée et souvent désagréable, on ne vous explique pas la bonne position à avoir dans la machine pour que le soins soit efficace donc soins inefficace, ce qui est difficilement acceptable dans un établissement de santé. Nous sommes ici en tant que patients, pas comme des clients d’un service privé, et la cure est remboursée par la Sécurité sociale. Un minimum de respect et de professionnalisme devrait aller de soi.
J’ai signalé ces problèmes à une responsable, mais rien n’a été amélioré. Pire encore, on m’a fait comprendre que la situation venait de moi.
J’espère que cet avis permettra enfin une remise en question sérieuse...ou pas !!
翻译:“这家诊所的治疗体验非常糟糕。虽然治疗时间是固定的,但每次都安排在最后,这明显缺乏组织性。如果你想更改预约,电话里会说可以,但跟经理沟通后却发现根本没办法。
有些工作人员培训不足,态度也很差。他们不解释治疗过程中正确的体位,导致治疗无效,这在医疗机构里是绝对不能接受的。我们是病人,不是私人诊所的顾客,而且治疗费用由社保支付。最起码的尊重和专业精神应该是理所应当的。
我向经理反映了这些问题,但情况没有任何改善。更糟糕的是,他们竟然让我觉得是我的错。
我希望这篇评论最终能促使他们认真反思……或者根本就没戏!!”