点评:Zum Nikolaustag, also letzten Samstag hatten wir mittags meinen Bruder zu einem gemütlichen Familien-Treffen hier in dieses Restaurant eingeladen.
Wir hatten vorher per e-mail reserviert, und als ich dann nach 5 Tagen mal anrief,, weil keine Antwort kam, war ich überrascht, denn die Chefin sagte am Telefon, sie würde mich mit einem dafür speziell zuständigen Mitarbeiter weiterverbinden.
Es war wirklich schade, der hatte wirklich von Tuten und Blasen keine Ahnung und log dann gekonnt, dass er meine Reservierung nie gesehen hätte, der Tisch aber in Ordnung gine.
Hallo, das fand ich nicht gerade lustig.
Aber lassen wir das hier mal, denn die späteren Leistungen des Restaurants rissen dann alles raus, und diese eigentlich negative Bewertung rutscht doch noch in den positiven Bereich.
Unsere Eindrücke:
01 Ein wunderschön geschmückter Christbaum verlieh dem Restaurant eine warme Athmosphäre.
02 Der durchaus charmante Empfang durch die Chefin, nachdem sie uns von einem vorigen Besuch wiedererkannt hatte, tat ein übriges, um unsere Laune zu verbessern.
03 Nach Studium der Karte entschieden sich meine Frau und ich für ein Fischgericht, nämlich den Kabeljau an italienischem Gemüse. Mein Bruder wählte ein Pasta Gericht.
Ich muss der Küche ein Riesen Kompliment machen, denn solch feine und auf den Punkt zubereiteten Speisen haben wir selten irgendwo essen dürfen.
Die Chefin selbst schaute regelmäßig nach unserem Wohl und so fehlte es uns an nichts.
Die Preise sind leicht im höheren Breich aber bei der Qualität , die dort geboten wurde, durchaus in Ordnung.
Also, auch Nichtgolfer können sich hier nach allen Regeln der Gourmet Kunst verwöhnen lassen. Einen Besuch kann ich wärmstens empfehlen, bloß wie gesagt, mit einer vorherigen schriftl. Reservierung funktioniert das bei dem geschulten Mitarbeiter leider nicht.
bdzons
翻译:上周六是圣尼古拉斯节,我们邀请我弟弟去这家餐厅享用温馨的家庭午餐。