点评:Em 2023, tive a oportunidade de conhecer o Jalapão com a Gaviões do Cerrado e foi uma experiência inesquecível, um verdadeiro sonho realizado. Agora, em agosto de 2025, viajei novamente com a mesma agência, desta vez para a Chapada das Mesas, no Maranhão, e só posso dizer que foi sensacional! Tive como guias o Fernando e o João Batista, que foram excelentes, super atenciosos e fizeram toda a diferença na viagem.
Já conhecia a qualidade e o cuidado da agência, então fui confiante de que tudo seria perfeito, e realmente foi! A organização, a qualidade das pousadas, os roteiros e as experiências superaram minhas expectativas mais uma vez.
Recomendo de olhos fechados para quem deseja viver momentos únicos e conhecer lugares incríveis como o Jalapão e a Chapada das Mesas. Agora, já quero voltar para conhecer as Serras Gerais com eles. Até breve!
翻译:2023年,我有幸跟随Gaviões do Cerrado旅行社游览了哈拉庞,那是一次难忘的经历,简直是梦想成真。2025年8月,我再次跟随同一家旅行社旅行,这次的目的地是马拉尼昂州的沙帕达达斯梅萨斯,我只能说,那真是太棒了!我的导游是费尔南多和若昂·巴蒂斯塔,他们非常优秀,非常细心,让这次旅行与众不同。
我之前就了解这家旅行社的品质和服务,所以我相信一切都会完美无缺,而事实也确实如此!他们的组织安排、旅馆的质量、行程安排以及体验都再次超出了我的预期。
我衷心推荐他们给所有想要体验独特时刻、探索哈拉庞和沙帕达达斯梅萨斯等精彩景点的人。现在,我想再次和他们一起探索塞拉吉拉斯。期待下次再见!