点评:Increible experiencia al lado de este centro de buceo, todos sus instructores super atentos, profesionales y con muchisima experiencia (se nota en su actuar) nos toco estar con jose fierro (al parecer es el dueño con gran vocacion) y estaba jesse un gran sujeto.
ambos nos llevaron a mi y mi familia a una actividad increible, desde la charla durante el camino, muy conocedores de la zona e historia en baja california, el sitio de nombre bufadora nos dejo impactados, un arco bajo el agua lleno de especies marinas, y con estos guias estuvimos todo el tiempo muy seguros, asistidos en todo momento para entrar y salir, sin duda, de nuestras mejores experiencias hasta ahora buceando en relacion al servicio prestado, valen cada centavo que cobran.
los recomiendo 100%
deben de vivir la experiencia
翻译:这家潜水中心的体验简直太棒了!所有教练都非常细心、专业且经验丰富(从他们的行动中就能看出来)。我们很幸运地遇到了Jose Fierro(显然是老板,他对自己的工作充满热情),还有一位很棒的Jesse也在。
他们带着我和我的家人进行了一次精彩的潜水。从我们一路的交谈中,我们了解到他们对这片区域和下加利福尼亚的历史都非常了解。潜点名为Bufadora,让我们叹为观止——一个水下拱门,里面充满了海洋生物。有了这些向导,我们全程都感到非常安全,他们从下潜到上岸的每一步都给予了我们帮助。毫无疑问,就服务而言,这是我们迄今为止最棒的潜水体验之一。绝对物超所值。
我百分百推荐这家潜水中心。你一定要亲自体验一下!