点评:Il personale più antipatico e scorretto della storia del personale di servizi pubblici!
Ok la coda all'ingresso, del resto se c'è una marea di gente quello non è certo colpa loro.
Arrivati finalmente in cassa chiediamo la riduzione in quanto soggiornanti in struttura convenzionata, ma ci viene negata con varie scuse ridicole: prima dicono che i prezzi sono aumentati (sì ma mica abbiamo prenotato l'hotel nel 2025...), poi dicono che la convenzione è per la piscina aperta di Brunico, su insistenza ci chiedono di farci vedere dove stava scritto che c'è una convenzione pensando di coglierci ebeti, faccio vedere la pagina web della struttura dove specifica che la convenzione con Cron4 di Riscone consente un accesso agevolato a 4€, quasi neanche guarda e dice che è colpa della struttura che doveva darci i braccialetti (cosa vera, ma un minimo di "vecchia" accoglienza tirolese?).
All'uscita per un ritardo di 7 minuti invece che 5, altri 2€ a testa.
Quindi attenzione a tutto, ogni minima svista o sgarro sono euro che se vanno.
翻译:公共服务行业历史上最讨人厌、最不讲道理的工作人员!
入口处排长队倒也情有可原,毕竟人挤人的情况肯定不是他们的错。
终于轮到我们结账时,我们以入住合作酒店的住客身份要求享受优惠,却被他们以各种荒唐的借口拒绝:先是说价格上涨了(可我们又不是2025年才预订的酒店……),接着又说该优惠仅适用于布伦纳科的露天泳池。在他们的坚持下,他们要求我们指出哪里写明了有相关优惠协议,以为能抓住我们的把柄。我给他们看了场馆的网页,上面明确说明与Riscone的Cron4有协议,可享受4欧元的优惠价。他们几乎没看,便说是场馆的错,怪它没给我们手环(这话倒也没错,但起码该有点“传统”的蒂罗尔式待客之道吧?)。
因为延迟时间从5分钟变成了7分钟,所以在离场时每人又被收了2欧元。
所以大家一定要小心啊。任何细微的疏忽或失误都会导致金钱流失。