点评:Purtroppo la nostra esperienza al Cron4 è stata negativa, non tanto per la struttura, quanto per la gestione del cliente.l
Al momento dell’ingresso nessuno ci ha informato che la zona sauna segue la regola del nudismo. La cassiera, molto gentile, ci ha ricordato correttamente che per la piscina sportiva era obbligatoria la cuffia, ma non ci ha detto che per accedere alle saune era invece necessario stare nudi.
Siamo del Centro Italia, dove questa pratica non è una consuetudine, e non ci è mai stato detto prima di acquistare il biglietto. È vero che questa regola è riportata nel regolamento, ma in caratteri molto piccoli, e riteniamo che un’informazione così importante dovrebbe essere comunicata chiaramente a voce al momento dell’acquisto, soprattutto ai turisti provenienti da altre regioni o dall’estero.
Quando abbiamo chiesto un rimborso o almeno un buono da utilizzare in futuro, la cassiera si è dimostrata disponibile e ci ha detto che avrebbe cercato una soluzione. Purtroppo il direttore, Florian Lachemer, ha assunto un atteggiamento completamente diverso. Si è limitato a richiamare il regolamento, sostenendo che il biglietto non poteva essere stornato, senza mostrare alcuna disponibilità a venire incontro al cliente.
Il risultato è stato quello di aver pagato circa 60 euro per un servizio che, di fatto, non abbiamo potuto utilizzare per una mancata informazione preventiva. Non contestiamo le regole del centro né la tradizione dell’Alto Adige: contestiamo il fatto che un’informazione così rilevante non venga comunicata chiaramente prima dell’acquisto e, soprattutto, la totale assenza di attenzione verso il cliente quando si è cercata una soluzione ragionevole.
Un po’ di flessibilità e di cortesia avrebbero trasformato un malinteso in un’esperienza positiva. Invece siamo tornati a casa con la sensazione di essere stati trattati con rigidità e senza alcuna considerazione.
翻译:很遗憾,我们在Cron4的体验并不愉快,问题主要出在客户服务方面,而非设施本身。
进门时,没有人告知我们桑拿区实行裸身规则。那位非常友善的收银员正确地提醒我们:进入运动泳池必须戴泳帽,但她并未告知我们进入桑拿区也需要裸身。
我们来自意大利中部,那里并没有这种惯例。而在购买票券之前,我们从未得到过相关告知。虽然规定中确实提到了这一条款,但是用非常小的字体印刷的。我们认为,如此重要的信息应当在购票时以口头方式清楚地告知顾客,尤其是那些来自其他地区或国外的游客。
当我们要求退款或至少提供一张可日后使用的代金券时。收银员表现得很热心,告诉我们她会设法解决问题。可惜的是,经理弗洛里安·拉赫默的态度则截然不同。他只是援引规章,坚称门票无法退款,丝毫没有愿意为顾客提供变通办法的意向。
结果就是,我们为一项实际上并未提供的服务支付了约60欧元。由于事先没有得到任何通知,我们未能使用该服务。我们并不反对中心的规章制度或南蒂罗尔的传统:我们反对的是如此重要的信息竟未在购买前明确告知,更重要的是,当我们试图寻求合理的解决方案时,却完全得不到任何对客户的关照。
倘若能多一些灵活性与礼貌,原本的误会也能转变为一次愉快的体验。然而,我们回到家时,感觉自己受到了生硬的对待,完全没有得到任何体谅。