点评:Non abbiamo avuto l'onore di entrare in questo posto visto che la stagione va talmente bene che ci si puo' permettere di fare prezzi assurdi.Gente siamo a Gatteo, Villamarina,frazioni dove i bagni non sono aperti a cena, dove tutto e' rimasto retro' e dove un bagno chiede a fine Agosto per 2 lettini + ombrellone 30, dico 30 euro!!! Diciamo che se arriviamo a Riccione, a noi, fanno 10 euro mezza giornata, (perche' poi era quella che chiedevamo) con le stesse condizioni. Insomma, state ben bene, per non lasciare nemmeno 5 euro (1 caffe' a persona) a testa! Peccato che poi cosi' noi e i nostri amici non siamo rimasti neppure a pranzo! Ma forse era un destino.
P:s. in un bagno poco distante, ci hanno fatto 20 euro mezza giornata, direi che quindi questa e' la prova che i prezzi ve li fate un po' tutti voi.
翻译:我们没能有幸进入这个地方,因为现在旺季生意太好,他们就可以开出离谱的价格。各位,我们现在在加泰奥、维拉马里纳这些地方,那里的海滩浴场晚上都不开放,一切都还停留在过去的水平;而八月底时,一个海滩浴场居然要收30欧元——我说是30欧元啊!!!相比之下,如果我们去里米尼,同样的条件下一半天也才10欧元(这正是我们原本期望的价格)。总之,大家自己斟酌吧。为了不留下哪怕5欧元(每人一杯咖啡的钱)!可惜的是,这样一来我们和朋友们甚至都没能留下吃午饭!不过也许这就是命运吧。
附言:在附近的另一家浴室,他们收了我们20欧元用于半天的使用,所以我认为这正好证明了价格其实都是你们自己定的。