点评:Ho individuato su internet, best guided tours,per caso,ed ho avuto la fortuna di conoscere Lara,come nostra guida nel tour di Lecce.Da subito, ho apprezzato la puntualita',professionalita' e disponibilita' di Lara,alla quale ho rappresentato di dover accompagnare un'ospite con disabilita',che ricopredendo incarichi internazionali di alto profilo,richiedeva particolare attenzione anche nelle spiegazioni.Lara si e' dimostrata una profonda conoscitrice dei siti,sensibile e con una preparazione professionale non comune,guidandoci nel tour sempre con molta attenzione al percorso da seguire con la nostra ospite,la quale,a visita ultimata ,ha voluto scattare una foto,esclusivamente con lei,a ricordo della positiva esperienza!!!!Brava Lara e grazie di vero cuore per averci consentito di immergerci nella meravigliosa Lecce con il tuo prezioso supporto.!!!
翻译:我在互联网上偶然发现了最好的导游,我很幸运认识了 Lara,他是我们莱切之旅的向导。从一开始,我就很欣赏 Lara 的准时、专业和可用性,我代表他不得不陪同一位残疾客人,他在国际上享有很高的地位,在解释中也需要特别注意。Lara 被证明是这些网站的深刻鉴赏家,敏感且具有不同寻常的专业准备,总是指导我们参观密切关注我们客人的路线,在访问结束时,她想和她合影,作为积极体验的提醒!干得好,劳拉,非常感谢你感谢您在您宝贵的支持下让我们沉浸在美妙的莱切。!!!