点评:Abbiamo organizzato un compleanno tra amiche affidandoci a DiscotecheVersilia.it e non possiamo che fare i complimenti per il servizio ricevuto: sono stati davvero fantastici, sempre disponibili, professionali e velocissimi nel rispondere a ogni nostra richiesta.
Organizzare tutto è stato semplice e senza stress.
Per quanto riguarda la location proposta, il beach club a Cinquale, la posizione è davvero molto bella: il tavolo era praticamente sulla spiaggia, curato e in una splendida atmosfera. La serata è stata piacevole e la cena cantata ha contribuito a creare un clima divertente e coinvolgente, facendoci passare un bel momento insieme.
Purtroppo, però, il cibo non è stato all’altezza della location e dell’organizzazione, in particolare il primo piatto, ha deluso tutte.
Nel complesso, comunque, è stata una bella esperienza, soprattutto grazie all’ottimo supporto di DiscotecheVersilia.it e all’atmosfera della serata.
翻译:我们通过 DiscotecheVersilia.it 为朋友们举办了一场生日派对,他们的服务无可挑剔:他们真的非常棒,随时待命,专业高效,而且对我们的每一个要求都反应迅速。
整个筹备过程简单轻松,毫无压力。
至于选定的场地——位于 Cinquale 的海滩俱乐部,景色确实美不胜收:我们的餐桌几乎就在沙滩上,环境整洁,氛围极佳。当晚气氛轻松愉快,晚餐时的歌声更是增添了欢乐的气氛,让我们度过了一段美好的时光。
然而,遗憾的是,食物却与场地和组织安排不相称,尤其是第一道菜,让大家都感到失望。
不过总的来说,这是一次非常棒的体验,这很大程度上要归功于 DiscotecheVersilia.it 的出色支持和当晚的氛围。