点评:Fisherman's Village dtand auf der to do-Liste, also nicht wie auf's Mopped geschwingen und mit der Liebsten dorthin gebraust.
Es erwarten einen dort die Vergnügungen , die das etwas besser situierte Touristen-Paar nach einem angemessen langen Aufenthalt auf Koh Samui. Das heißt, wenn man von local food erst mal genug hat, sich endlich mal wieder nach Touri-Produkten sehnt und auch sonst bedient ist vom ruhigen Leben, dann ist man hier genau richtig. 😅
Tatsächlich haben wir dann zwar eine nette Kleinigkeit gekauft, die "echten" Rolexe aber links liegen gelassen. Auch haben wir wirklich nett gegessen, aber auch die auf Touristen spezialisierten Restaurants und ihre Koberer nicht beachtet, sondern in einem kleinen Walkway Halt gemacht.
Fazit: Trotzdem war der Besuch dort nett und kurzweilig und sicherlich empfehlenswert, weil jedermann und -frau nach seiner Façon glücklich werden kann.
翻译:渔人村是我们此行的必去之地,所以我们并没有像往常那样骑着摩托车和爱人直奔那里。
在那里,你可以找到一些比一般游客更富裕的那种娱乐活动,尤其是在苏梅岛待了一段时间之后。换句话说,如果你已经吃腻了当地美食,渴望体验一些游客常去的娱乐项目,并且厌倦了宁静的生活,那么这里就是你的理想之选。😅
我们最终买了一些小玩意儿,但对那些“真正的”劳力士手表却不屑一顾。我们也享用了一顿美味的晚餐,但我们避开了那些专门服务游客和拉客的餐馆,而是选择在一条小巷里用餐。
总而言之:尽管如此,这次旅行依然愉快而有趣,绝对值得推荐,因为每个人都能在那里找到属于自己的快乐。