点评:Il posto più bello dell'Isola ma anche quello da evitare come la peste se non dalle 20:00 in poi. L'unica spiaggia fruibile è quella sotto la rupe con la Chiesetta e i pochi ombrelloni della piccola baia sono gestiti dal bar Mama Mia a 100 metri.
Appena arrivati ci hanno fatto pagare 10€ per usufruire dei lettini e dell'ombrellone, prezzo onestissimo per la media dell'Isola. Se nn fosse che dopo 1 ora siamo dovuti scappare a gambe levate!
Ogni 15 minuti arrivava un barcone con musica a palla della colonna sonora del film Mama Mia che scaricava almeno 30 turisti, e appena andava via ne arrivava un altro a prelevare quelli sbarcati prima. Pedana di sbarco avanti i piedi del lettino, puzza insostenibile di gasolio e calca nemmeno a capodanno in una piazza storica cittadina. Scappate! Se non per una breve visita all'inflazionatissima Chiesetta.
翻译:岛上最美的地方,但除非是20点以后,否则绝对应该避开。唯一能使用的海滩就是小海湾中那片位于小教堂所在悬崖下的沙滩,那里的几把遮阳伞由100米外的Mama Mia酒吧负责管理。
刚到时,他们向我们收取了10欧元以使用躺椅和遮阳伞,以岛上的平均水平来看这个价格相当公道。只可惜仅仅一个小时后我们就不得不慌忙逃走了!每隔15分钟就有一艘游船驶来,船上播放着《妈妈咪呀》的电影原声音乐,船上至少有30名游客下船;船一离开,又有另一艘船来接走刚才下船的人。下船平台就在躺椅前方,柴油味难闻至极,人群拥挤程度甚至堪比某个历史悠久的市中心广场上的新年庆典。快逃吧!除非只是想短暂参观一下物价高得离谱的小教堂。