点评:Pessima esperienza prenoto un giro a cavallo per il 30/01/26 con pagamento anticipato sul loro sito 1 ora prima della partenza mi viene annullato l'appuntamento causa istruttore non presente (in seguito scopro che ero l'unica prenotazione della giornata) mi viene detto che il rimborso verrà emesso entro 24/48h ma così non è sta passano giorni ma nulla il 6/2/26 mando una email per chedete info ma non ho mai ricevuto risposta il 10/02 chiamo e riesco a parlare con il titolare che con non tanta educazione mi risponde che dovevo aspettare passano giorni ancora nulla richiamo il 27 /2 mi risponde la stessa cosa richiamo il 3/3 mi ripete l'ennesima cosa oggi 09/03/26 mi arriva un bonifico di 60 euro invece di 63,50euro mando un messaggio per chedete spiegazioni e mi risponde che a loro arrivano 58 euro prendendomi anche in giro tutto questo dopo più di un mese dalla data di disdetta da parte loro grazie e complimenti ancora.
翻译:糟糕的经历!我在他们的网站上预订了2026年1月30日的骑马活动,并已预付全款。出发前一小时,我的预约被取消了,理由是教练不在(后来我才知道那天只有我一个人预订)。他们说会在24-48小时内退款,但并没有。几天过去了,杳无音信。2026年2月6日,我发邮件询问情况,但一直没有收到回复。2月10日,我打电话过去,终于联系上了老板,但他态度很差,让我继续等。又过了几天,仍然没有消息。2月27日,我再次打电话过去,他还是同样的回复。3月3日,我又打过去,他重复了无数遍同样的话。今天,2026年3月9日,我收到了60欧元的银行转账,而不是我预订的63.50欧元。我发信息询问原因,他回复说他们只会收到58欧元,还嘲笑我。这一切都发生在他们取消预订一个多月之后。真是谢谢你们了,也恭喜你们! 再次。