点评:Abbiamo vissuto una giornata davvero spettacolare con l'escursione al Rio Novella! L'organizzazione della giornata è stata perfetta, permettendoci di vivere il canyon da due prospettive completamente diverse ma ugualmente affascinanti.
La mattina in kayak: Pagaiare nelle acque tranquille ed entrare progressivamente nelle strette gole del canyon è stato emozionante e suggestivo. Un'atmosfera quasi magica.
Il pomeriggio con il trekking: Cambiati i vestiti, nel pomeriggio abbiamo esplorato il parco a piedi, camminando sulle passerelle sospese e ammirando lo spettacolo della roccia dall'alto.
Un plauso speciale va alla nostra guida Paolo: bravissimo, super preparato, simpatico e sempre attento alla sicurezza di tutti. Ha saputo raccontarci la storia e la natura del luogo con grande passione, rendendo l'esperienza ancora più ricca e coinvolgente.
Consigliatissimo a chiunque ami la natura e l'avventura. Cinque stelle strameritate! 🚣♂️🥾🌲
翻译:我们参加了里奥诺维拉峡谷一日游,度过了精彩绝伦的一天!行程安排得非常完美,让我们从两个截然不同却同样迷人的角度体验了峡谷风光。
上午皮划艇:在平静的水面上划桨,缓缓进入峡谷狭窄的河道,既刺激又令人难忘。那里的氛围近乎梦幻。
下午徒步:换好衣服后,我们徒步探索公园,沿着悬空步道漫步,从高处欣赏壮观的岩石地貌。
特别要赞扬我们的向导保罗:他非常出色,知识渊博,热情友好,并且始终关注着每个人的安全。他充满热情地讲解了这里的历史和自然风光,让我们的体验更加丰富多彩,引人入胜。
强烈推荐给所有热爱自然和冒险的人。五星好评,实至名归!🚣♂️🥾🌲