点评:Fuimos una amiga y yo a la costa Amalfitana y lo recomiendo 100% si no tienes muchos días y quieres ver los pueblecitos en un día. El capitán del barco, Alex, es un crack. Nos hizo de guía durante el recorrido marítimo hacia Amalfi y nos contó historias súper curiosas. Lo hizo muy divertido e interactivo, ya que éramos 10 personas en total y había muy buen rollo entre todos. Después de visitar Amalfi, nos dirigimos a Positano y había una cola enorme para entrar, por lo que Alex llamó a un taxi boat para que nos recogiera a su cargo, súper amable y atento. Al acabar e iniciar el recorrido de vuelta, hicimos una parada para bañarnos en alta mar al lado de una cala preciosa a la que solo se podía acceder con barco. Una experiencia para repetir (ojalá). Merece la pena 100% y te permite disfrutar de las vistas preciosas en un recorrido súper agradable y pintoresco, con un ambiente súper divertido. Gracias Alex y gracias Costa Amalfitana, volveremos seguro.
翻译:我和朋友去了阿马尔菲海岸。如果你时间不多,又想在一天内游览完所有城镇,我强烈推荐你去那里。船长亚历克斯真是个天才。他带我们体验了阿马尔菲的海上之旅,还给我们讲了非常有趣的故事。他把整个旅程安排得非常有趣,互动性十足,因为我们一共十个人,每个人都玩得很开心。游览完阿马尔菲后,我们去了波西塔诺,那里排队的人很多,所以亚历克斯叫了一艘出租船来接我们,费用由他承担。他非常友好,也很周到。行程结束,也就是回程的开始,我们停下来,在一个只有乘船才能到达的美丽海湾旁的开阔海域游泳。我们希望再次体验(希望如此)。这趟旅程绝对物有所值,让我们在一次非常愉快、风景如画的旅程中,欣赏美丽的景色,享受超级有趣的氛围。谢谢亚历克斯,也谢谢阿马尔菲海岸,我们一定会再来的。