点评:Nous y sommes allés deux familles avec des enfants de 4 à 8 ans et nous y sommes resté toute la journée.
Positifs:
-Le spectacle de magie (à 13h30 tous les jours) est très impressionnant (pour les adultes et enfants). Juste ça, vaut le prix du billet.
-Les nouveaux jeux d'aquatiques (installé vers 2024-2025). Les enfants ont adorés.
-Le prix d'entrée: 30$ par personne est économe et le stationnement est gratuit.
-La très grande variété des activités et la gentillesse des employés (les sauveteurs appelaient mes enfants par leurs noms).
À améliorer:
-Certaines activités étaient fermées: mur d'escalade, tour de chevaux miniature, la maison du grincheux (il devrait y avoir un acteur).
-La lenteur du bureau d'admission: 20-30 minutes, alors qu'il n'y avait que 10-15 personnes à traiter.
Conseils:
-Si vous cherchez sur internet, vous pourrez trouver des billets d'admission à 25$ au lieu de 30$. Plusieurs sites les offrent, donc, achetez vos billets en avance.
-Nous y sommes allées à la fin juin et c'était relativement calme. Les mois les plus occupé sont juillet et août.
-Beaucoup de table à picnic, une fontaine pour remplir sa bouteille d'eau et apporter votre crème solaire.
翻译:我们两家人带着4到8岁的孩子去了,玩了一整天。
优点:
- 每天下午1:30的魔术表演非常精彩(大人小孩都喜欢)。光是这个就值回票价了。
- 新建的戏水池(大约在2024-2025年建成)。孩子们非常喜欢。
- 每人30美元的门票很划算,而且停车免费。
- 活动种类丰富,工作人员也很友好(救生员能叫出我孩子的名字)。
需要改进的地方:
- 一些游乐设施关闭了:攀岩墙、迷你马和“暴躁小屋”(应该安排演员扮演)。