点评:Wir waren das erste Mal in diesem Bad und mit Sicherheit kommen wir nicht wieder. Bereits beim Eintreten in den Garderobenbereich war es sehr schmuddelig und überfüllt. Alles sehr unübersichtlich und schlecht ausgeschildert. Wir konnten erst nach längerer Wartezeit eine Garderobe finden, ein Schrank für unsere Wertsachen fanden wir dann zum Glück nach längerem Suchen. Auch bei den Duschen herrschte Chaos, lange Wartezeit, viel zu wenig Duschen für die Menge an Menschen. Badewindeln am Boden ect.
Gibt es keine Begrenzung der Besucherzahl?
Das Bad an sich ist sehr überschaubar. Das Wasser überfüllt mit Menschen, das Wasser war je nach Becken sehr trüb und auch der Boden schuddelig. An Ruhezonen wird sich nicht gehalten. Allgemein war der Lärmpegel extrem gross, man konnte sich je nach Ort nur schreiend unterhalten.
Es war für uns als Familie ein Erlebnis der leider eher negativen Art, wir werden nicht wieder kommen. Die Kinder allerdings hatten Spass an der Rutschbahn und auch der Bereich mit dem Piratenschiff ist gut gemacht.
翻译:这是我们第一次来这个游泳池,以后肯定不会再来了。一进更衣室,就发现那里又脏又拥挤。指示牌也很少,让人摸不着头脑。我们等了很久才找到一个储物柜,而且费了好大劲才找到一个放贵重物品的。淋浴间也乱糟糟的,排队的人很多,淋浴间却远远不够用。地上到处都是游泳尿布之类的垃圾。
难道没有限制游客人数吗?
游泳池本身很小。水里人很多,有些池子里的水很浑浊,池底也很脏。所谓的安静区根本没人管。噪音非常大;在某些地方,你只能扯着嗓子才能说话。