Totale Abzockerei, überteuert und den Preis nicht Wert :-(
Bernaqua | Erlebnisbad | Fitness | Wellness的点评
点评:Wir waren am 14.04.2026 wieder mal (und voraussichtlich das letzte Mal) in diesem Bad!!!! Das Bad war total überfüllt, zumeist mit schreienden unbeaufsichtigten Kindern (gemäss einer Aufsicht gibt es keinen Zugangsstopp bei Überlastung des Bades, was eigentlich auch zwecks Sicherheit zwingend nötig ist). Die ganze Anlage macht einen vernachlässigten und schmutzigen Eindruck (Sprudelliegen teilweise nicht funktionierend, Umkleidegarderoben dreckig aufgrund des Zugangs von beiden Seiten obwohl ursprünglich anders konzipiert. Aufgrund der Besuchermenge verpassten wir das Verlassen um 2 Minuten, was zu einer Nachzahlung führte. Das Personal an der Kasse war unfreundlich und offenbar überfordert. Der Eintrittspreis war den Besuch nicht wert und wir werden es auch nicht weiterempfehlen!!!!! Das war kein Erlebnisbad!!!!!!
翻译:我们于2026年4月14日再次光顾了这个游泳池(很可能是最后一次了)!!!!泳池里人满为患,到处都是尖叫的、无人看管的孩子(据一位工作人员说,泳池满了之后根本没办法阻止人入场,而这在安全方面是绝对必要的)。整个设施看起来破败不堪,脏兮兮的(一些按摩浴缸都坏了,更衣室也很脏,因为两边都能进去,尽管它们最初的设计是分开的)。由于人太多,我们晚了两分钟才离开,结果被额外收费。售票处的工作人员态度很差,显然忙得不可开交。门票完全不值,我们绝对不会推荐任何人来这里!!!!!这根本就不是水上乐园!!!!!