点评:Pro:
- wunderschöner Sommertag und wohl daher nur schwach besucht, was den Erholungswert natürlich sehr erhöht hat.
- sehr gute Aufgüsse
- Essen war lecker, Garnelenspiel war saftig und gut gewürzt, allerdings fehlte das Quinoa
- freundliches Personal in ausreichender Zahl, wie gesagt, insgesamt war die Anlage schwach besucht
Contra
- sehr runtergekommene Anlage, echte Löcher im Fußboden, die mit Teppich abgedeckt waren, dieses in den Laufwegen. Das geht wegen der Unfallgefahr überhaupt GAR NICHT.
- überall Kalk und Dreck an den Handläufen der Treppen
- Wasser in der Therme war teils trüb
- Zu Gang zur Sauna nur über die Therme
- Parkplatzgebühr
- Kein Tauchbecken, dafür aber erfrischend kaltes Wasser im Außenschwimmbecken
- Man darf keine eigenen Taschen mitnehmen, sondern muss seinen Kram in einen Netzbeutel umpacken. Die Beutel sind deutlich zu klein! Sie werden angeblich nach jeden Gebrauch desinfiziert. Ich habe Zweifel, dass das ordentlich gemacht wird. Auf Nachfrage nach dem Grund war die Antwort. Der Chef will das so.
Fazit: Ich hatte, einen schönen Tag, aber nur weil ich die komplette Zeit draußen verbringen konnte. Von Deluxe ist die Anlage SEHR WEIT entfernt! Ich empfehle eine Schließung und Generalsanierung.
Meine Saunaempfehlung, das H2O in Herford oder die Loma Sauna in Osnabrück.
翻译:优点:
- 天气极好,因此游客稀少,这无疑大大提升了休闲体验。
- 淋浴设施很好。
- 食物美味,虾排多汁且调味适宜,不过没有藜麦。
- 工作人员态度友善且数量充足。如前所述,整个度假区游人稀少。
缺点:
- 设施破旧不堪,人行道上甚至有用地毯遮盖的地面破洞。由于存在安全隐患,这样做绝对不行。
- 楼梯的扶手上到处都是石灰和污垢
- 温泉里的水有些浑浊
- 要去桑拿房必须先经过温泉区
- 需要支付停车费
- 没有潜水池,不过室外泳池里的水清凉沁人
- 不允许自带袋子,必须把物品装进网状袋中。这些袋子实在太小了!据说每次使用后都会进行消毒。我对此表示怀疑。希望这事能妥善处理。当被问及原因时,得到的回答是:老板就是这么要求的。
总结:我度过了美好的一天,不过只是因为我一整天都待在户外。这个地方离“豪华”标准还差得远呢!我建议将其关闭并进行全面翻修。
我推荐的桑拿馆有:赫福德的H2O桑拿馆,或者奥斯纳布吕克的Loma桑拿馆。