点评:Wir waren im Rahmen eines Kurzurlaubs als Paar im Badeparadies. Die gewünschte Entspannung blieb aber leider aus: Viel zu viele Menschen, verdreckte Poolbereiche und überfüllte Saunen hemmten leider den Entspannungsfaktor, den wir vom Sauna- und Wellnessbereich erwartet hatten. Positiv empfanden wir zwar, dass es eine Obergrenze für die Abgabe alkoholischer Getränke an die Gäste gab und Kinder und Jugendliche im Spa-Bereich nicht zugelassen waren. Leider ging aber alle Entspannung verloren, als es ums Duschen und den Check-Out ging. Beim Einchecken an der Kasse versicherte man uns, es gäbe keine Spinde mehr im Bereich des Palais Vital, weshalb man uns in der Palmenoase einbuchte. Während es dann abends im Palais Vital ruhiger wurde und der Duschbereich ein ganz anderer, angenehmer zu sein schien, drückten wir uns mit den Massen durch den Familienbereich mit Duschen, bei denen man nicht erkennt, ob sie gerade in Benutzung sind, weshalb ständig Menschen die Privatsphäre missachten, um in die Duschen zu schauen. Dass das nicht der durch uns gebuchten Leistung (in monetärer Höhe von fast 120€ für zwei Personen!) entsprach - da uns ja eigentlich Spinde im Palais Vital zugestanden hätten - wies man am Check-Out ab. Auch schriftlich per Mail zeigte man später keine Kulanz und wälzte die Schuld der Kassenkollegin auf uns ab; hätten wir doch selbst ahnen müssen, dass natürlich keine Überbuchung stattgefunden hätte und konkret nach Spinden im Palais Vital hätten fragen müssen. Unprofessionell, ärgerlich und absolut kundenunfreundlich - kurz gesagt: Das Badeparadies Schwarzwald.
翻译:我们情侣来水上乐园小住。可惜的是,我们期待的放松体验完全落空:人太多、泳池区域脏乱、桑拿房人满为患,彻底破坏了我们原本对桑拿和康体区的放松体验。我们确实很欣赏酒店限制酒水供应,以及禁止儿童和青少年进入水疗区的做法。然而,淋浴和退房环节却让我们所有的放松都化为乌有。办理入住时,工作人员告知我们Palais Vital区域的储物柜已满,所以我们被安排到了Palm Oasis区域。虽然到了晚上Palais Vital区域人少了很多,淋浴区也看起来舒适得多,但我们却不得不挤过拥挤的家庭区,那里根本看不出淋浴间是否有人,结果就是不断有人窥视,完全无视我们的隐私。与我们预订的服务不符(两人花费近120欧元!),因为我们实际上应该在维塔尔宫使用储物柜,但结账时他们却拒绝承认。即使通过电子邮件书面沟通,他们也毫无诚意,反而把责任推卸给收银员;他们声称我们应该意识到并没有超额预订,并且应该明确要求在维塔尔宫使用储物柜。不专业、令人愤怒、极其不以客户为中心——简而言之:这就是黑森林水上乐园。