点评:Der Aufguss startete mehr als 10 Minuten zu spät und war qualitativ sehr schlecht. Die Stimmung unter den Gästen war deutlich angespannt.
Danach reklamierte ein Gast an der Saunarezeption. Die Saunameisterin stellte sich daraufhin vor die versammelten Saunagäste und erklärte in scharfem Ton, es sei „unerhört“, Feedback nicht direkt ihr zu geben. Man solle mit Feeback auf sie direkt zukommen. Als ich ihr später, wie verlangt, respektvoll Feedback geben wollte, hat sie mich respektlos, aggressiv und völlig unprofessionell behandelt. Noch nie wurde ich in einer Dienstleistung so miserabel behandelt.
Die Geschäftsleitung wurde über den Vorfall umfassend informiert und hat ihn auch eingestanden, aber dennoch verharmlost und als „Wiedergutmachung“ lediglich einen 10-Euro-Gutschein angeboten. Dies trotz meines deutlichen Hinweises, dass eine solche Wiedergutmachung der Schwere des Vorfalls in keiner Weise gerecht wird. Nach dieser Rückmeldung erhielt ich bis jetzt, nach über 14 Tagen, keinerlei weitere Antwort, obwohl ich mehrfach versucht habe, die Angelegenheit intern zu klären, leider ohne Erfolg.
Für einen Betrieb, der eine Verantwortliche für Guest Relations & Quality hat, ist das schlicht beschämend.
Wer Wert auf respektvollen Umgang und professionelle Kundenbetreuung legt, sollte sich gut überlegen, ob er dieses Badeparadies besucht. Ich werde nicht zurückkehren.
翻译:桑拿浴开始时间晚了十多分钟,而且质量很差。客人之间的气氛明显很紧张。
之后,一位客人到桑拿房前台投诉。桑拿房服务员随后站在所有客人面前,语气生硬地宣称,不直接向她反馈是“不可理喻的”。她坚持要求必须直接向她反馈。后来,我按照要求礼貌地向她反馈,但她却对我态度恶劣、咄咄逼人,完全不专业。我在任何服务行业都从未遇到过如此糟糕的待遇。
管理层已将此事告知并承认,但他们却轻描淡写地处理此事,只提供了一张10欧元的代金券作为“补偿”。尽管我明确表示,这样的补偿根本无法体现事件的严重性。此后两周多过去了,我多次尝试内部解决此事,但都无果,至今仍未收到任何回复。
对于一家设有专门客户关系及质量经理的企业来说,这简直令人羞耻。
任何重视尊重和专业客户服务的人都应该慎重考虑是否要来这家水上乐园。我不会再来了。