点评:Sortie en famille : dès l’entrée la dame d’une amabilité … on a pas la même description « vous remettez la poussette dans la voiture parce qu’ici c’est pas possible ! » euhhh ok ! Bonjour déjà nan ? J’avais vu des commentaires sur son amabilité légendaire et bien c’est vrai !
On nous propose un porte bébé contre la clé de notre voiture comme caution. Au final on l’a pas pris notre fils ne voulait pas.
Dans la neige une catastrophe ! Hyper dur les côtes et les descentes à pic ! Super dangereux ! Quasiment rien pour se tenir et vraiment la marche est dur !!!! J’aurais aimé qu’à l’entrée on nous prévienne de prendre des chaussures adéquates et pas des baskets de ville, on a pas pensé que c’était comme ça. C’est très beau, nous avons vu quelques animaux, le cadre et la vue sont superbes mais sinon vraiment galère. Prévoyez de l’eau pour la marche.
À la sortie pas un sourire rien. On a pas tous le même sens du commerce.
翻译:一家人出游:从入口处开始,那位女士就非常热情……但我们对她的描述却截然不同。“你们必须把婴儿车放回车里,因为这里放不下!”呃,好吧!一句简单的“你好”可不够,对吧?我之前看过一些关于她热情好客的评论,嗯,确实名不虚传!
他们提出用我们的车钥匙作为押金来换一个婴儿背带。最后我们没要,因为我们儿子不想要。
雪况糟糕透了!陡峭的山坡和下坡路段极其难走!超级危险!几乎没有可以扶的地方,走起来非常吃力!真希望他们在入口处提醒我们穿合适的鞋子,而不是运动鞋;我们当时并没有意识到这一点。景色确实很美;我们看到了一些动物,环境和视野都非常棒,但除此之外,整个行程真的非常艰难。记得带水。
出口处,没有一个笑容,什么也没有。我们并非人人都具备相同的客户服务技能。