点评:Magnifique zoo, on ne l'avait pas coché dans notre programme initial et un flyer dans notre gîte nous l'a fait découvrir. Et quelle découverte ! On a pourtant l'habitude de faire plusieurs zoos différentes chaque année et on a tout simplement adoré, un des meilleurs qu'on aie jamais fait. Tout est parfaitement bien aménagé y compris en poussette. Les enclos sont très jolis et surtout beaucoup de spots et de très grande surfaces vitrées pour admirer les animaux, tout est très bien pensé et rend l'expérience inoubliable (en particulier pour girafes, lion, panthères, lémuriens, ...). La végétation est aussi très travaillée ce qui ajoute un côté très agréable non négligeable. Petit bonus en ces vacances de la Toussaint la déco Halloween est excellente. Pour ne rien gâcher et c'est tout de même rarissime, nous avons pu observer 100% des animaux sans même besoin d'attendre ou de chercher pendant de longs moments. C'était absolument génial !
翻译:多么棒的动物园啊!我们原本的行程里并没有它,但度假小屋里的宣传单让我们发现了它。这真是一个惊喜!我们通常每年都会去好几个不同的动物园,但我们真的太喜欢这里了——它是我们去过的最好的动物园之一。一切都布局得非常完美,甚至连婴儿车都能轻松通行。动物的圈舍很漂亮,有很多观赏点和大玻璃窗可以近距离欣赏动物。所有的一切都经过精心设计,让人流连忘返(尤其是长颈鹿、狮子、豹子、狐猴等等)。园林景观也设计得非常漂亮,增添了一份赏心悦目的感觉。更棒的是,正值万圣节假期,这里的万圣节装饰也布置得非常精美。最重要的是,我们几乎没怎么排队或寻找,就看到了所有的动物,这真是太难得了!简直棒极了!