点评:Побережье Шри-Ланки сказочное, но как же без экскурсии вглубь острова. Выбрали поездку в Элла на день. Шикарная и комфортная экскурсия. Что мы хотели, то и получили - отличные эмоции, шикарные виды природы, историю колонизации и столетний девятиарочный ж/д мост, поездку на поезде, попробовали местную еду (прям самую крестьянскую) и конечно же отличные фото на память. Кстати, половина хороших впечатлений зависит от комфорта организации экскурсии и за это мы признательны местному гиду по имени Прасада. Парень знает своё дело и хорошо говорит по-русски (даже с юмором). Он решал всё что нужно - заехал рано утром в отель на машине за нами (свежая и чистая тойота приус с кондиционером и водителем), организовал нашу логистику в Элла так, чтобы мы чувствовали комфорт и не устали, купил билеты и посадил на поезд (ехал с нами), завёз в местную крестьянскую едальню, ждал нас пока мы гуляли по горам и водопадам, рассказывал о стране и людях, фотографировал нас. Вечером привёз в отель. Экскурсия получилась комфортная и насыщенная эмоциями. Спасибо Прасаду за работу. Рекомендую его, лучше звоните ему, а не пишите, он хорошо понимает русскую речь, а вот тексты переводит через эл.переводчик. Телефон Прасада +94 78 470 0761
翻译:斯里兰卡的海岸线美得如梦似幻,但不深入岛内游览可不行。我们选择了去埃拉的一日游。这是一次极其精彩且舒适的旅行。我们想要的一切都实现了——美妙的体验、壮丽的自然风光、殖民历史,还有有百年历史的九拱铁路桥;我们乘上了火车,品尝了当地美食(纯正的农家风味),当然还拍下了许多难忘的纪念照。顺便说一下。一半的好印象都源于行程安排的舒适度,对此我们要感谢当地的导游普拉萨达。他业务能力出色,俄语也说得很好(甚至还能开玩笑)。他解决了所有需要处理的事情:一大早就开车来酒店接我们(是一辆干净整洁、带空调的丰田普锐斯,还有司机);在埃拉为我们安排了舒适的行程,确保我们既轻松又不疲惫;他还买了车票并亲自送我们上火车(一路上都陪着我们);最后还带我们去了当地的一家农家餐馆。我们在群山与瀑布间游览时,他一直在等着我们;他向我们介绍了这个国家及当地民众,还为我们拍照。晚上,他把我们送回酒店。这次游览既舒适又充满了各种美好的体验。感谢Prasad的出色服务。我极力推荐他——最好给他打电话而非发消息,他的俄语理解能力很好,不过文字信息则需通过电子翻译器来翻译。Prasad的电话:+94 78 470 0761。