点评:Per il compleanno del mio ragazzo ho prenotato un lettino a baldacchino nella spiaggia privata al costo di 74 €, a cui si sono aggiunti i 28 € di ingresso a persona, per una spesa complessiva di circa 130 €.
Mi ha lasciata un po' perplessa il fatto che l'armadietto di sicurezza sia a pagamento (5 €). Dopo una spesa di questo tipo, mi aspetto che un servizio del genere sia già incluso, soprattutto nell'area privata. Lo stesso vale per il parcheggio: trovo che chiedere altri 4 € dopo aver pagato un ingresso di 28 € a persona sia un costo aggiuntivo che potrebbe essere evitato. Naturalmente questa è una mia opinione che spero possa essere uno spunto utile per migliorare ulteriormente l'esperienza dei clienti.
Per il resto, nulla da dire: ci siamo divertiti, il parco, la piscina e la spiaggia sono belle e il servizio drink direttamente al lettino è pratico e apprezzato. Piacevole anche il Dj set!
Nel complesso è stata un'esperienza positiva, motivo per cui assegno 4 stelle su 5.
翻译:为了给我男朋友庆祝生日,我预订了私人海滩上的一顶带帐篷的躺椅,费用为74欧元,此外还有每人28欧元的入场费,总花费约为130欧元。
让我有些困惑的是,储物柜竟然需要额外付费(5欧元)。花了这么多钱之后,我原以为这类服务应该是包含在内的,尤其是在私人区域。停车场的情况也是如此:我觉得在每位游客已支付28欧元入场费的情况下,再收取4欧元的额外费用其实是可以避免的。当然,这只是我的个人看法,希望能为进一步提升顾客体验提供一些有用的参考。
除此之外没什么可挑剔的:我们玩得很开心,公园、泳池和沙滩都很不错;直接送到躺椅旁的饮品服务也很便利且深受欢迎。现场的DJ演奏 likewise也相当令人愉悦!总体而言,这是一次不错的体验,因此我给予4星(满分5星)。