点评:La visita alla criée è interessante e la guida è stata molto disponibile nelle spiegazioni. Purtroppo, però, la parte che aspettavamo maggiormente, cioè assistere alla vendita all'asta del pesce, non si è svolta come previsto. A causa di un problema alla connessione Internet, il sistema dell'asta elettronica non ha funzionato. I compratori sono stati quindi fatti entrare direttamente nella sala per procedere alla vendita, mentre noi visitatori non abbiamo potuto assistervi e non ci è stata proposta una modalità alternativa per vedere o comprendere concretamente questa fase.
È stata una vera delusione, soprattutto perché la visita alla criée viene scelta e prenotata proprio per assistere al funzionamento reale dell'asta. Credo sarebbe corretto informare chiaramente i visitatori, al momento della prenotazione, che questa parte della visita dipende dal funzionamento del sistema informatico e che, in caso di problemi tecnici o di connessione, potrebbe non essere visibile. In tale circostanza, il prezzo del biglietto dovrebbe avere già una "decurtazione fissa " non può bastare un " desole'". Ci sono livelli di servizio che dovrebbero essere rispettati.
翻译:参观渔市很有意思,导游在讲解时也极为耐心。不过,我们最期待的环节——观看鱼类拍卖——却未能按计划进行。由于网络连接出现问题,电子拍卖系统无法运作。于是,采购商们被直接带入拍卖厅来完成交易。而我们这些参观者却无法目睹这一过程,也没有得到任何其他方式来切实观察或了解该环节。
这真的令人失望,尤其是因为人们选择并预订参观拍卖行,就是为了亲眼看看拍卖的实际运作过程。我认为,在预订时就应该明确告知参观者:参观的这一部分内容取决于计算机系统的运行状况,而且……如果出现技术或连接问题,它可能无法显示。在这种情况下,票价理应已经包含“固定折扣”,仅靠一句“很遗憾”是不够的。有些服务标准必须得到遵守。