点评:Il tour delle Isole Glenan è stato davvero piacevole! L'isola di Sant Nicolas mi è rimasta nel cuore, è davvero incantevole. La sua spiaggia bianca e il mare pulito e trasparente sono un vero paradiso. Per goderne al meglio, è essenziale che ci sia una bella giornata di sole, ma se il tempo è sereno la bellezza del posto ripaga di tutto.
Abbiamo fatto un tour di un'intera giornata che ci ha permesso di arrivare a Sant Nicolas e rimanere lì per qualche ora. Devo dire che la seconda parte, il tour in barca per vedere gli altri isolotti, ci è sembrata un po' noiosa. Si tratta per lo più di qualche grosso scoglio e isolette abbastanza insignificanti, avrei tranquillamente evitato questa parte del giro.
Inoltre, siamo rimasti molto delusi dal fatto che, nonostante la descrizione del tour menzionasse la possibilità di vedere foche e delfini, non ne abbiamo visto neanche l'ombra. Tuttavia, l'esperienza nel complesso è stata comunque positiva grazie alla bellezza di San Nicolas.
Consiglierei a chiunque voglia visitare le Isole Glenan di fermarsi nella zona per almeno due giorni. In questo modo, se le condizioni meteo dovessero peggiorare, si ha la possibilità di spostare l'escursione in barca al giorno successivo, senza il rischio di perdere l'opportunità di godere appieno della bellezza di queste isole. Consiglio pranzo al sacco.
翻译:格伦南群岛之旅真是太棒了!圣尼古拉斯岛一直萦绕在我的心头,它真的令人心驰神往。洁白的沙滩和清澈透明的海水,宛如天堂。想要尽情享受,阳光明媚的日子必不可少,但如果天气晴朗,这里的美景也绝对值得。
我们参加了全日游,到达圣尼古拉斯岛后在那里待了几个小时。不得不说,第二部分,也就是乘船游览其他小岛的行程,感觉有点无聊。它主要由几块巨大的岩石和一些不起眼的小岛组成;我本来可以跳过这部分的行程。
虽然行程介绍中提到有机会看到海豹和海豚,但我们一只也没看到,这让我们非常失望。不过,由于圣尼古拉斯岛的美景,整体体验仍然非常不错。
我建议所有前往格伦南群岛的游客至少在当地住两天。这样,如果天气不好,你可以把乘船行程改到第二天,又不会错过充分欣赏这些岛屿美景的机会。我建议你带上盒装午餐。