点评:J avais envie de découvrir les lieux troglodytes. Et je je suis tombé sur la magnanerie de bourré. Vraiment une belle découverte quand on arrive et que le portail s ouvre on découvre un lieu d exception tout d abord un jardin intimiste où tout de suite on s y sent bien il est décoré de divers objets hétéroclites mais qui ont vraiment trouvé leur place. On a envie d y rester et de paresser tellement l endroit prête à la rêverie. Et quand les deux Laurent viennent nous expliquer ce que chacun vont aborder durant la visite on sent deux personnes passionnées. Tout d abord on a pu découvrir le troglodyte contemporain comment aujourd’hui on vis dans ces lieux si particuliers. Il est vrai que j avais des a priori ( poussière, peu de luminosité) mais quand j ai pu voir comment ces cavités avaient été aménagé avec un goût très sûr l endroit avait beaucoup de charme et était très lumineux. Même si on peut y trouver quelques inconvénients. Laurent numéro 1 a su bien nous en expliquer les raisons. Vraiment l heure en sa compagnie a filée à une vitesse folle.
Puis Laurent numéro 2 est venu nous expliquer l élevage du vers à soie nous montrant les cocons les vers et nous embarquant avec lui dans la roche ou nous sommes allés de découvertes en découvertes. Vraiment un grand merci à ces deux passionnés pour les bons moments qu ils m ont fait passé et surtout même si vous devez faire un petit détour hésitez pas une seconde à vous rendre sur ce site qui je suis sûre vous émerveillera aussi
翻译:我一直想探访那些岩洞式建筑。后来我偶然发现了布尔雷养蚕场。这真的是个美妙的发现:当到达那里并打开大门后,映入眼帘的是一个极为特别的地方。首先是一个私密而温馨的花园,让人瞬间心生愉悦;花园里装饰着各种风格迥异的物品,但它们都恰到好处地融为一体。这个地方极易引发人的遐想,让人忍不住想在此驻足、悠闲度日。当两位劳伦特向我们介绍各自在参观过程中会讲解的内容时,我们能感受到他们是两位充满热情的人。首先,我们了解了现代的穴居生活——如今人们是如何在这些极为特别的地方居住的。诚然,我原先有一些先入之见(比如灰尘多、光线暗),但当我看到这些洞穴是如何以极高的审美水准进行装修后,便觉得这个地方魅力十足且十分明亮。虽然其中也有一些缺点,但1号洛朗很好地向我们解释了其中的原因。和他在一起的时光真的过得飞快。
随后,2号洛朗来给我们讲解养蚕的方法,向我们展示了蚕茧和蚕,还带领我们进入岩洞,在那里我们接连有了种种发现。真的要深深感谢这两位热心人,感谢他们让我度过了美好的时光。最重要的是,即便需要绕点路,也请毫不犹豫地去这个网站看看吧——我敢肯定它也会让你惊叹不已的。