点评:À fuir ce parc car j'estime qu' ils ne sont pas professionnel. à peine de rentrer dans le parc
mon enfant a eu un accident, il lui fallait une intervention en urgence mais sur le parc ils ont juste le service de secours au minima, c'est moi-même qui était obligé de prendre en charge et de lr ramener aux urgences où à hôpital le plus proche, sachant que le plus près était à une vingtaine de minutes de ce parc,arrivé là-bas il était pris en charge il a eu deux agrafes et le médecin d'urgence m'expliquer si l'enfant là les effets secondaires de vomissements ou autre de le ramener dans un autre hôpital pour un scanner effectivement c'est ce qui est arrivé Quant nous étions arrivés juste à l'entrée du parc, j'étais donc obligé d'appeler le 15 suite de quoi le médecin me demande de le ramener dans un autre hôpital pour un scanner le plus proche 60 km.
J'ai suite à ça contacter le service commercial qui m'a proposé que 2 billets offert alors que nous avons payés 5 et que nos enfants n'ont pas pu profiter des attractions.
翻译:千万不要去这个公园,因为我觉得他们非常不专业。我的孩子刚进公园就出了意外。他需要紧急医疗救助,但公园的急救设施极其简陋。我不得不把他送到急诊室或最近的医院,那家医院离公园大约二十分钟车程。到了医院,医生给他做了检查,缝了两针,并解释说如果孩子出现呕吐或其他任何不良反应,就必须带他去另一家医院做CT扫描。结果真的发生了。我们刚到公园入口,所以我不得不拨打急救电话(法国的急救电话是15),之后医生让我带他去另一家医院做CT扫描,最近的医院离公园有60公里远。之后,我联系了售票处,他们只给了我两张免费票,尽管我们买了五张票,而且孩子们都没能玩上。