点评:Ero molto entusiasta di visitare questa spa, ma purtroppo la mia esperienza è stata deludente. La mancanza di aree dedicate per bere acqua o tisane è inaccettabile; trovarsi di fronte solo a fontanelle, soprattutto all'interno, è davvero sconcertante. La temperatura dell'acqua delle vasche non era affatto soddisfacente, troppo fredda per offrire quel confort che ci si aspetta in un ambiente di benessere.
Il prezzo, decisamente esorbitante, non giustifica i servizi offerti. L'unico aspetto positivo della mia visita è stato il massaggio effettuato da una massaggiatrice gentile e professionale, di nome Ilaria (ma non sono sicura del nome). Anche l’esperienza con le campane tibetane è stata carina...invece aperitivo a 18 euro è stato deludente, considerando che comprendeva solo 1 drink taralli, olive e un formaggio di scarsa qualità.
È un peccato, perché ci sono molte potenzialità in questa spa, e spero che possano utilizzare le recensioni negative per migliorare i loro servizi. Se volete un'esperienza di relax a 360 gradi, vi consiglio di cercare altrove.
翻译:我原本非常期待这家水疗中心,但很遗憾,体验却令人失望。缺少专门的饮水区或花草茶区实在令人难以接受;尤其是在室内,只有喷泉,实在让人感到不安。泳池的水温也远不能令人满意,太冷了,完全达不到水疗中心应有的舒适度。
价格高得离谱,与提供的服务完全不符。此次体验唯一值得称道的是按摩师伊拉里亚(Ilaria,但我不太确定她的名字)的按摩,她手法娴熟,而且非常友善。体验藏式铃铛也很不错……然而,18欧元的餐前酒套餐却令人失望,因为它只包含一杯饮料、几块塔拉利饼干、橄榄和一块品质一般的奶酪。
这很可惜,因为这家水疗中心很有潜力,我希望他们能利用这些差评来改进服务。如果你想要真正放松身心,我建议你另寻他处。