点评:Sind sehr enttäuscht von deer burg für 24.50€ für eine Familie mit 1 kind. Und dann war es ein Rundgang durch alte Gemäuer der Geruch des Restaurants im Innenhof zieht durch die burg. Die Sonderausstellung Kerker ketten ..
War ein kleiner Raum für kinder weniger interessant als erhofft. Die größte waffenausstellung haben wir gar nicht gesehen. Wir waren nach 20min wiedwe draußen. Obwohl es hieß man könne kleine Taschen mitnehmen durfte ich nicht mal meine kleine Handtasche mitnehmen. Aber der Chip war umsonst. Leider gab es Probleme bei der Bezahlung mit Kreditkarte so dass uns doppelt abgebucht wurde nun müssen wir dem Geld hinterher rennen . Weil eine rückbuchung nicht möglich ist.
Also wir hatten über 1h Anfahrt dafür hat es sich nicht gelohnt. Dafür können wir den Wildpark empfehlen. Kein Eintritt eine sehr schöne Anlage die nur von spendengeldern lebt und sehr gut gepflegt ist. Allerdings den Weg dorthin zu finden nicht ganz einfach. Trotzdem hat sich dieser Ausflug gelohnt
翻译:对于一个带一个孩子的家庭来说,花24.50欧元参观城堡实在令人大失所望。整个参观过程不过是在古老的城墙间转一圈而已,庭院里餐厅的气味也弥漫在整个城堡中。关于地牢和锁链的特别展览……
专门为孩子们准备的房间并没有像预期的那样有趣。我们甚至根本没有看到规模最大的武器展览。20分钟后我们就又出来了。虽然说明上写着可以携带小包,但我连自己的小手袋都不被允许带入。不过那个芯片是免费的。可惜的是,用信用卡支付时出现了问题,导致我们被扣了两次款,现在我们得去追回这笔钱了——因为无法进行退款。
我们开车过去花了一个多小时,但这一切并不值得。不过我们可以推荐那个野生动物园:无需门票,园区非常漂亮,全靠捐款维持,维护得也很好。只是找到那里的路并不容易。尽管如此,这次出游还是值得的。