点评:Everald è stata una magnifica scoperta, abbiamo conosciuto il titolare che parla benissimo italiano e la compagna (una ragazza tedesca) ne chiosco a fianco al villaggio veraclub di Negril. Si sono presentati subito molto bene, educatissimi e poco pressanti. Abbiamo subito avuto una buonissima impressione.
Con loro abbiamo fatto due escursioni, la prima è stata la luminous lagoon che nonostante fosse parte di un pacchetto di escursioni, abbiamo deciso di scorporarla e fare solo quella. Esperienza unica anche perché eravamo solo io e la mia ragazza, e soprattutto abbiamo fatto l’escursione su una barca autentica, da soli, senza essere inseriti in gruppi numerosi, sottolineo che nonostante la distanza sono stai in grado di riaccompagnarci in villaggio in tempo per la cena, cosa che non avviene con le escursioni fatte dal villaggio. Il giorno successivo abbiamo fatto l’intera giornata in escursione “black river day tour”sempre con loro e sempre solo con la mia ragazza. La cosa che più abbiamo apprezzato, oltre ad essere i primi in assoluto ad aver raggiunto tutti i posti, è stato il pranzo a base di aragosta, che abbiamo consumato insieme a loro, in un clima estremamente familiare. Inoltre, fuori dal programma ci siamo fermati in un mercato locale dove ci è stata offerta una merenda.
Everald è un grandissimo oratore, non c’è angolo della Giamaica che non conosca e ogni posto, ogni struttura ha una storia.
Che dire, consigliatissimo per chi cerca un’esperienza molto autentica con due splendide persone a prezzo più che ragionevoli!
翻译:Everald 真是一个令人惊喜的发现。我们在内格里尔 Veraclub 度假村旁的售货亭遇到了老板,他能说一口流利的意大利语,还有他的伴侣(一位德国女孩)。他们非常热情地自我介绍,彬彬有礼,而且一点也不强迫推销。我们立刻就对他们印象很好。
我们参加了他们组织的两次短途旅行。第一次是“发光泻湖之旅”,虽然它包含在一个旅行套餐里,但我们决定单独参加这一项。这是一次独特的体验,因为只有我和我的女朋友两个人,而且最重要的是,我们乘坐的是一艘真正的游船,独自一人,而不是加入一个大团队。值得一提的是,尽管路途遥远,他们还是及时把我们送回了度假村吃晚饭,而度假村提供的旅行团可做不到这一点。第二天,我们参加了他们组织的“黑河一日游”,这次也只有我和我的女朋友。除了成为首批游览所有景点的游客之外,最让我们难忘的莫过于那顿龙虾午餐了。我们和他们一起在温馨的家庭氛围中享用了这顿午餐。行程之外,我们还去了当地市场,他们热情地招待我们吃了些小吃。
埃弗拉德是一位出色的演讲者;他对牙买加了如指掌,每个地方、每栋建筑都讲述着一段故事。
强烈推荐给所有想要以非常合理的价格,与两位热情友好的导游一起体验真正地道牙买加之旅的人!